Diarios de viaje > Camboriú, América del Sur

Balneário Camboriú 2011

Escribe: ferygiani1
Salimos de Montevideo el domingo al mediodía, llegamos el lunes de mañana a eso de las 10 y tuvimos el día libre, aprovechamos para ir a conocer el shopping Balneário Camboriú que está frente a la terminal de ómnibus, a unas 7 cuadras del centro. Es muy grande y lindo. También recorrimos la avenida Brasil, es la primera paralela a la rambla. El segundo día fuimos con la excursión a Florianópolis, a la plaza y el mercado, también a la iglesia, pasamos un día muy agradable.

Días inolvidables en Camboriú

Camboriú, Brasil — miércoles, 27 de abril de 2011

En el segundo día terminamos en la playa Canas Vieiras en Florianopolis, con un día espectacularmente soleado.
El tercer día fuimos al telesférico y pasamos el día del otro lado del morro (cerro) en la playa de Laranjeiras. La vista aérea de Camboriú desde el telesférico es espectacular, así como la de Laranjeiras.
El cuarto día fuimos al parque Beto Carrero World, recomendable para todas las edades. Llovió un rato pero por suerte salió el sol por el resto del día. A eso de las ocho de la noche fuimos al Cristo Luz hasta la medianoche, con baile y show en vivo. Terminamos muertos de cansancio.
Habían unas 15.000 personas porque justo era un feriado largo en Brasil.
El quinto día era opcional, pero fuimos igual al barco pirata en Camboriú. La vista desde el barco hacia la ciudad es espectacular. El barco nos dejó en Laranjeiras y pasamos nuevamente varias horas del día en esta playa. A la vuelta a eso de las seis de la tarde nos fuimos  a la playa en Camboríú.
Disfrutamos mucho tomando piña colada y caipiriña. Es clima estuvo espectacular.
Y tuvimos que volver el sábado al ómnibus para arrancar para Montevideo.
Sin ganas de volver a la rutina, pero el domingo en las primeras horas estabamos llegando.

no ir en lo posible en enero, hace demasiado calor, y en julio hay veinte grados y se puede ir a la playa.

Tiene que ver con: Clima
En Camboriú, Brasil

Hamburgo Palace - Balneário Camboriú

Alojamiento: Hotel en Camboriú, Brasil

Es bueno pero cobran las toallas hasta para llevarlas a las piscinas, cosa que no he visto en otros hoteles todavía.

Tipo de viaje: Placer | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Grupos

• 1