Diarios de viaje > Estado de Santa Catarina, América del Sur

Disfrutando de la lluvia en Camboriu

Escribe: EvaristoRosario
Viajé a Camboriu-Santa Catarina-Brasil por una semana de descanso y todos los días, salvo el último, llovió. Tomé poco sol. mucha cerveja y la pasé de 10. La vida nocturna en Camboriu es mucha, hay una oferta muy variaca, bares y confiterías a granel, muchos con espectáculos en vivo y hasta la macrugada, se puede ir a pasear a la peatonal a tomar unas exquisitas caipirinhas y batidas.

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6

Aparte---Vida nocturna.

Camboriú, Brasil — sábado, 13 de febrero de 2010

De lo que yo les puedo comentar, es  de la famosa " Fiesta Bahiana" , la "Fiesta de la espuma"en la confitería Eclipse y la confitería La Gruta, que fue dónde pasé mis noches.
Estos lugares, son de los mismos dueños,  Charly, muy buena onda, y un sombrerudo malapraxis con cara de pocos amigos.

Todos estos lugares, son recomendables, me divertí muchísimo y si andan por ahí, no se los pierdan.

La noche del Sábado, inauguraron oficialmente el Carnaval, con un escenario en la playa, en la punta norte, y un conjunto que según me dijeron es de Sao Paulo y tocan música bahiana: Enemigos de Agapé (perdón si lo escribo mal) Un fiestón que comenzó con fuegos artificiales (muchos) y siguió con la música hasta las 0:30 Hs.

El gentío era impresionante, dijeron más de ciento veinte mil personas. Muy bien organizado, mucha seguridad, familias completas en la playa viendo el espectáculo.
Para la noche del Domingo anunciaron al grupo Calipso, que no fui a ver porque llovió, aunque seguramente la fiesta estuvo buena, porque a ellos no los frenan con una lluviecita, y  seguía todas las noches de la semana con un grupo distinto, todos de nivel nacional, lástima que yo ya me tuve que volver.

No tengo fotos porque a la noche salí sin la cámara, pero le pedí a la gente que estaba conmigo que me envíe las que sacó, cuando las tenga se las voy a ir mostrando.

Publicado el 3/mar/2010, 11.22
Modificado el 10/mar/2010, 22.43