Diarios de viaje > Camboriú, América del Sur
28 de marzo
Camboriú, Brasil — domingo, 12 de diciembre de 2010
A dos cuandres del Hotel, esta el Shopping con una plaza de comidas muy buena y con mucha variedad, salimos a recorrer el centro, y cenamos en la ramble en un Buffet, precio 22 reales por persona, 10 dolares aproximadalene, las bebidas se pagan a parte.-
El lunes nos fuimos a la playa central, recorrimos bastante y a la tarde tomamos un Bondindinho (bus) q recorre el Balneario,(3 reales) y llegamos al complejo Unipraias, tomamos un agua de coco nos sacamos fotos, y nos fuimos en el telesferico (35 reales, 17 dolares) a Praia Laranjeiras, hermoso, es una playita pequeña pero de aguas hermosas, a la noche cenamos en Baja California, Rest Mejicano, excelente uno de los mejores lugar q ya fui, la Dueña una divina, paseabamos todas las noches por la peatonal, donde se juntan los turistas a tomar caipirinha, escuchar buena musica.- Otro paseo recomendable es ir a Praia Estaleirinho, hermoso lugar, tranquilo, fuimos en colectivo, los choferes son amables por eso resulta imposible perderse.- Conocimos el Cristo Luz, la comida no es buena 10 reales el ingreso,(5 dolares).- Fuimos a Penha, a pasar el dia en Beto Carrero, el paquete nos salio 110 dolares, pero les recomiendo comprar en paquete en el Balneario y no en la agencia de viaje, no vale la pena y la diferencia es brutal, pasamos 8 hermsos dias.-
belenmarce dice:
como estuvieron tus dias? llovio mucho? es aconsejable llevar la camara fotografica a beto carrero? gracias!
Patricia-da-cunha dice:
Hola BelemMarce, nosotros fuimos el dia 28 de marzo, el clima es tropical, llueve casi que diariamente, pero unos minutos y abre sol y es posible disfrutar de la playa todos los dias, es por eso que si estas disfrutando de la arena y llueve veras que nadie se retira... En cuento a Beto Carrero nosotros si llevamos Camara, cuidado con los juegos de agua ahi no es aconsejable salvo que tengas un protector! A disfrutar entonces, saludos!
thesigora dice:
excelente relato
Patricia-da-cunha dice:
muchas gracias Thesigora! si necesitas algun dato mas, en lo que pueda te ayudare, saludos!!!!!
En Camboriú...
¿Quieres compartir tu capítulo “28 de marzo” con tus amigos en Facebook?