Diarios de viaje > Departamento del Quindío, América del Sur

Tour por el eje cafetero colombiano

Escribe: jorgeliecer30
El eje cafetero es sin duda una region que no se puede dejar de visitar, donde la cultura paisa muestra su hospitalidad y tiene lugares reconocidos a nivel mundial donde te encuentras turistas de todos lados. Eran mis primeras vacaciones como viajero, y habia tomado la desicion con mi nueva novia de conocer esta region de mi...

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 Siguiente >

Mariposario

Calarcá, Colombia — viernes, 4 de diciembre de 2009

Al tercer dia resolvimos salir de nuevo de la ciudad, pero esta vez a observar el mariposario mas importante de colombia.

A tan solo 10 minutos de armenia y a 10 minutos de alli en calarca, a donde se llega en taxi o en buseta por un precio no mayor a 10.000 pesos, se encuentra la reserva mas importante de mariposas.

Cada entrada tiene un precio de $14.000 pesos persona adulta, y un guia, el cual es opcional y tiene un valor de $10.000 pesos por persona, pareja o grupo.

Esperamos aproximadamente 10 minutos entre recorrido y recorrido para iniciar el desplazamiento.

Inicialmente se hace un recorrido por la vegetacion propia de este ecosistema, mirando helechos, palmas, arboles parasitos,  etc.
Posteriormente se pasa por una maqueta de los alrededores de armenia y finalmente se llega al mariposario como tal.

El retorno es igual o mas breve que la llegada.

Calificación general

Jardín Botánico del Quindío

Actividades: Parque/Espacio Verde en Calarcá, Colombia

Para estar en paz con la naturaleza y aprender algo de botanica y mariposas, el precio es accesible.

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 Siguiente >

Puente de arrieria