Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

°°Salto al Norte°° 2010

Escribe: valed20
"Como todos los grandes viajeros -dijo Essper- yo he visto más cosas de las que recuerdo, y recuerdo más cosas de las que he visto". Benjamin Disraeli

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >

Cafaya-ya-yate

Cafayate, Argentina — sábado, 4 de septiembre de 2010

Entre las 7 y 7:30 hs nos pasaron a buscar en combi por el hotel con rumbo a Cafayate.

Saliendo de Salta por el acceso sur (ruta 6), pasamos por Cerrillos, la Merced, el Carril, Cnel. Moldes, la Viña (zona agrícola ganadera, cuya principal producción es el tabaco).

A través de Alemania, pueblo fantasma, comenzamos el recorrido por la quebrada de Las Conchas donde pudimos apreciar las formaciones creadas por el viento y el agua a través de millones de años (La Iguana, Garganta del Diablo, Anfiteatro, Los Castillos, Casa de Loros, el Fraile, las Ventanas, la Yesera, el Obelisco, el Sapo, El Monje y los Médanos).

Luego de recorrer estos lugares arribamos al pueblo de Cafayate para visitar sus bodegas y degustar su famoso vino torrontés.

Finalizado el almuerzo y luego de recorrer el pueblo emprendimos el regreso hacia Salta a través de la misma quebrada, la cual nos brindó un paisaje completamente diferente al apreciado en el viaje de ida.
Regresamos a eso de las 18:30 a 19 hs y por la noche salimos a comer.

Calificación general

Vasija Secreta

Actividades: Bodega/Viñedo en Cafayate, Argentina

muy lindo y exquisito las degustaciones de salames!!

Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas, Grupos

< Anterior 1 2 Capítulo 3 4 5 Siguiente >