Escapada a mendoza invierno 2010

Escribe: gusil21
Le voy a comentar una pequeña escapa a mendoza argentina , por 4 dias que realizamos estas vacaciones de invierno ,

escapada a mendoza

Cacheuta, Argentina — viernes, 6 de agosto de 2010

Primero quiero contarles que mendoza es una provincia de argentina ,que queda a 1050 kilometros de buenos aires. y es una provincia limitrofe con chile.

el viaje lo realizamos en auto particular , desde buenos aires por ruta 7 .  partiendo a las 23 hs y lelgando a mitad de camino a las  5 hs , durmiendo en el auto dos horitas y continuando el viaje , hasta mendoza apra arribar al mediodia

el mayor costo se dio la NAFTA , que que cada tramo insumio unos  300 pesos . a esto hay que sumarle los peajes que son bastante , aproximademente 5 de entre 3 y 4 pesos cada uno.

arribamo a mendoza y nos alojamos en un hostel llamado hs  en el centro y a media cuadra de la avenida las heras, y frente al mercado central.el lugar mas barato para comer ¡¡¡¡

este hostel lo super recomiendo ,  tien habitaciones compartidas y tambien habitaciones privadas, dobles y triples.

el costo de una habitacion doble fue de 137 pesos argentinos , incluye desayuno , 4 pc libre con internet y wi fi  en la sala de estar .

el primer dia partimos hacia cacheuta , un complejo de aguas termales , increible , parece la pelicula cocun ja, queda a 30 minutos del centro de mendoza.

estas termas tienen un costo de 25 pesos , y teien sectores con carpas cerrados y otros al descubierto donde puedes en pleno invierno estar en una piscina frente alas montañas nevadas , algo totalmente sorprendente.

el segundo dia fuimos a los penitentes , el centro de squi mas importante de la provincia , casi en el limite con chile.lamentablemente este año la nieve no acompaño , la alta montaña , y esta estaban habilitadas solo para jugar con l anieve.   o cual hicimos y disfrutamos toda la tarde.

el costo aproximado de un traje para la nieve con guantes y trineo oscila en 100 pesos por dia.recomiendo alquilar siempre por dia , ya que tal ves uno cambie planes y no aceptan devoluicones, la ultima excusion que hicimos fue vallecito , un camino de montaña , que nos llevo a un hermoso pareaje totalmente nevado.

y en la cima confiteria , y pistas de trineo . un lugar hermoso para pasar todo el dia, en camino a vallecito conocimos el pueblo de potrerilllos , y su lago pasisajes que nos deslumbraron.

lueog de 4 noches y con nieve en los bolsillos , volvimos con la alegria de haber pasado unos dias inolvidables.

Modificado

lupolindo dice:

hola muy bueno tu diario de viaje,quisas te falto recomendar el exquisito tener libre las tinajas,tambien tio pepe,ahi se come muy rico servicio buffett y no es caro,tambien el parque san martin,en donde los mendocinos los fines de semana van a hacer deporte,asados,caminar etc. una linda ciudad tambien hay tures a las bodegas de viño,en verano esta la fiesta de la bendimia en donde toda la ciudad se viste de gala,adornan las calles.etc saludos a todos un abraso desde chile

afggordo dice:

buenas fotos

estelaf dice:

Muy Buenas tus fotos..me estan animando a ir..me invitaron para las vac de invierno, 17 de julio..!es un lugar q nunca se me habia ocurrido..pero parece q vale la pena..en q fecha fueron estas fotos??

gusil21 dice:

Si totalmente recomendado

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o