Diarios de viaje > Extremadura, Europa

Ruta del Oeste de España ( Introducción )

Escribe: suikoden
El día 12 de Julio empezaré una ruta que empezara desde Córdoba mi ciudad, hasta A Coruña, pasando por ciudades y pueblos como Alcantara (Caceres), Salamanca, Orense etc. Mi viaje lo realizaré con mi coche ya que es mi primera ruta y prefiero ir con medios propios y cuando coja mas experiencia, empezare con otros medios. Objetivos: - Hacer un Diario de Viaje. - Conocer Pueblos y Ciudades. - Relización de Fotos. - Conocer a las personas de diferentes zonas.

Capítulo 1 2 3 Siguiente >

Ciudad de Caceres ( Casco Antiguo )

Cáceres, España — miércoles, 14 de julio de 2010

Caceres es una ciudad que uno no se puede desorientar, llevo dos dias y ya casi me la conozco como la palma de mi mano.

Como es normal lo mas simbolico de Caceres es su Casco Antiguo, sus callejas, palacetes, muros, etc. Me adentro por la noche para poder ver un casco antiguo lleno de misterio y mas a mi favor estas dos noches que llevo aquí, se encuentra un teatro medieval que conmemoriza la historia de Felipe III y la gente de la Villa de Extremadura, si aun teneis tiempo pasaros, ya que es muy gratificante ir y muy bonito.

Ahora me encuentro sin lector de tarjetas y no puedo montar las fotos.

Si vas en coche, es facil aparcar cerca del Casco Antiguo. Para hacer fotos de Día, ya que por la noche el flash no es suficiente para captar la foto que uno desea. El punto de información que se encuentra en frente de la puerta de la Estrella es muy competente y te soluciona cualquier duda.

Tiene que ver con: Transporte, Rasgos culturales
En Cáceres, España