Por las playas de Rocha
Escribe: El_Melli
Una semana recorriendo las playas del departamento de Rocha. En nuestra primera vez por aquellos parajes, hicimos base en La Paloma pero salimos a recorrer y tratar de conocer la mayor cantidad de parajes. Creo que lo logramos.
Al fin y al cabo
Cabo Polonio, Uruguay — viernes, 14 de enero de 2011
Ten presente el horario de regreso del último camión, pues no es bueno quedarte barado en Cabo Polonio, sobre todo en verano cuando no abundan los alojamientos disponibles.
Tiene que ver con: Transporte
En Cabo Polonio, Uruguay
Los precios en el cabo son algo mas altos que en el resto de la costa de Rocha. Si andás corto de efectivo y vas a pasar el día, llevate una viandita.
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Alimentación
En Cabo Polonio, Uruguay
Si fuiste por el día, y para alivianar la carga decidiste no llevar sombrilla, en la playa norte hay un tipo que las alquila a UYU 150 (USD 8) todo el día y UYU 100 (5 USD) por la tarde. Tené en cuenta que en todo el cabo no hay árboles y por lo tanto hay muy poca sombra.
Tiene que ver con: Salud e higiene, Qué llevar
| Comida | |
| Ambiente | |
La Perla
Comida: Comida Variada en Cabo Polonio, Uruguay
El local es bastante lindo y está muy bien ubicado, sobre el cabo y frente al mar. Pedimos una paella para dos, y era mucho arroz y poco marisco, aunque estaba rica. El precio es bastante elevado. Por la tarde volvimos a tomar algo. La mosa muy honesta nos avisó que el barman no se encontraba, aunque se queríamos alguién de la cocina nos preparaba los tragos de todas formas.
Aconsejable para: Al aire libre, Buena vista
| Comida | |
| Ambiente | |
Pampanito y Burriqueta
Comida: Carnes Asadas en La Pedrera, Uruguay
Es un local donde cocinan basicamente parrilla. Es bastante pintoresco y la comida es rica sin sobresalir. Los puntos negativos son el elevado precio (que es elevado para la calidad)y sobre todo la desastrosa atención, dado que los mozos no tienen idea de nada, se la pasan charlando entre ellos y no prestan atención a los comensales.
Ideal para: Parejas, Con amigos | Aconsejable para: Romance, Al aire libre
Parque Nacional de Santa Teresa, Uruguay | 12 de enero de 2011
Valizas
Al fin y al cabo
Cabo Polonio, Uruguay | 14 de enero de 2011
El final es en donde partí
Volver
Buenos Aires, Argentina | 16 de enero de 2011
En Cabo Polonio...
¿Quieres compartir tu capítulo “Al fin y al cabo” con tus amigos en Facebook?