Mi viaje comenzo desde la frontera de haiti con republica dominicana, debido a que me encontraba trabajando en dicho pais.
Bueno la verdad que para moverse en la rep. Dominicana es muy facil y seguro no tuve ningun tipo de inconveniente comence tomando las famosas uaua (realmente no se como se escribe, pero son minibus) ahi te preguntan que estilo de uaua queres si fria o caliente, esto es referente al aire acondicionado.
El valor es muy bajo que son menos de u$s 15 dolares, de ahi tenes que avisarle al chofer que te avise cuando este por llegar a la parada de taxi para ir a puerto plata.
Durante el viaje va a parar en varios puesto de seguridad dominicanos que es para controlar a los haitianos que esten todo en regla.
Luego de llegar al punto de los taxi son seguros tomar los taxis los cuales son compartidos, el taxi para llegar a cabarete cuesta casi unos u$s 50 dolares hay que hablarlo con el conductor y bajar el precio porque te van a querer cobrar mucho mas de ese precio sabiendo que sos extranjero.
El hotel que me quede era un un all inclusive de la cadena tangerine.