Diarios de viaje > Estado do Rio de Janeiro, América del Sur

Ilha Grande - Buzios

Escribe: pato-vcp
dos lugares que vale la pena visitar.

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 Siguiente >

Buzios

Búzios, Brasil — miércoles, 25 de enero de 2012

Honestamente cuando llegamos al lugar nos impacto un poco, de pasar de la tranquilidad de una isla sin coches y muy relajada, a una ciudad turística, con transito y muchísima gente nos hizo acorar a mi cuidad en la que vivo (Carlos Paz).

El primer día que llegamos fuimos al hotel nos registramos y salimos a caminar conocer rúa das pedras ya a comer en MC donals, si jaja nos gano el capitalismo y nos comimos una burgers muy suculentas.

El segundo día como el clima no estaba bueno alquilamos un bugi y salimos a recorrer todo Buzios y sus playas (Tartaruga, Jao Fernandez, Jao Fernandinho, praia Dos Ossos, Ferradura y muchos lugares mas). Al final del recorrido fuimos a comer en la playa en ferradura.
Al tercer día fuimos a bañarnos a la playa que se llama Jao Fernandez y a la noche a comer sobre rua das pedras.

El ultimo y cuarto día fue el que hizo que el viaje hasta ahí valiera la pena…

< Anterior 1 2 3 4 Capítulo 5 6 Siguiente >

coteplush dice:
Hola quisiera saber mas o menos cuanto te salio arrendar el buggy, viajo ahora en febrero el 18 mas o menos y me gusta la idea de arrendas un buggy para recorrer... que tan buena opcion es?

pato-vcp dice:
hola, nos costo 80 reales, el tema es que fue en temporada baja y tengo entendido que llega a 120 en temporada alta.
requisitos: carnet de conducir y tarjeta de crédito.
"cuidados a quien le dejas los datos de tu tarjeta de crédito, me llego al mes de mi viaje una compra que no realice por U$S400 "