Buzios

Escribe: LALABSAS
Viajamos con mi novio a Buzios en febrero de 2011, estuvimos ocho noches disfrutando de esta hermosa villa que alguna vez supo ser un pueblo de pescadores y ahora es un destino turístico internacional pero que todavía conserva algo de ese espíritu de lo que alguna vez fue..

Azeda, azedinha y Joe fernandez

Búzios, Brasil — martes, 8 de febrero de 2011

El primer dia salimos caminando hasta la playa mas cercana al hotel:  la playa Ossos, pero si bien es pintoresca, esta llena de barquitos y no es ideal para  bañarse, por eso seguimos un poco mas hasta azeda y azedinha. Debo decir que estas dos playas son las que mas me gustaron de todas, a pesar que todas tienen su encanto.

Nos quedamos hasta el mediodía en Azedinha, que es chiquita, sin olas, muy linda. Luego fuimos a almorzar a un barcito en Ossos que es super recomendable, los mejores jugos naturales que probe!!! y encima no es caro, cerca de 30 reales con comida.
A la tarde fuimos a Joe fernandez, que es mucho mas extensa,  con olas y con mucha gente,  es linda tambien.

Esa noche salimos al centro a cenar, caminando por la costanera "Orla Bardot" que es muy linda, con barcitos y lugares con onda. Gastamos cerca de 80 reales, comimos mariscos.

Modificado

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o