Diarios de viaje > Buenos Aires, América del Sur
Mi diario de viajes en Buenos Aires
Escribe: juanpimol
Bienvenidos a mi diario de viajes, en el cual voy a introducir diferentes fotos de los lugares de mi ciudad, provincia, país y de los países que visité.Voy a colocar fotos de los lugares turísticos más visitados al que fui, voy e iré, ya que en estos momentos estoy conociendo mi país y en unos meses conoceré Europa.
San Nicolás, Buenos Aires
Buenos Aires, Argentina — jueves, 7 de enero de 2010
A lo lejos visualize una torre de 65,5 metros de altura y era el icono emblematico de Buenos Aires, EL OBELISCO, donde posee para tomarme una foto en la PLAZA DE LA REPUBLICA, lugar donde este se encuentra ubicado y pude apreciar ambos lados de la Avenida mas ancha del mundo, LA AVENIDA 9 DE JULIO, junto con sus edificios, autos y personas transitandola.
En este lugar fue donde de hizo por primera ves en BsAs LA BANDERA ARGENTINA.
Luego segui caminado unas cuadras y entre en la famosa PEATONAL FLORIDA, no tan larga pero siempre muy concurrida por Argentinos y la mayoria turistas, ademas de que tambien se intersecciona con la PEATONAL LAVALLE y en un mundo de gente, vendedores, comercios, hoteles, galerias hermosas y varidas,etc.
La mejor galeria y famosa, concurrida por la mayoria de los turistas que visitan la ciudad es LA GALERIA PACIFICO, en ella si entra, no duden en mirar hacia arriba donde se encuentra su gran cupula detalladamente pintada con grandes pinturas y aveces hay paseos turisticos adentro de esta, que explican todas las pinturas de la galeria.
Realmente hermosa con grandes marcas de ropa, negocios amplios, patios de comidas y simples bares para tomar algo.
Lo que me impreciono fueron sus tres pisos y su hermosa fachada desde afuera con esa arquitectura que la identifica.
Mas adelante paseando por el barrio, en el cual los dias de la semana laborales, mucha gente anda a las apuradas, me encontre con la denominada CITY PORTEÑA, lugar de cambio de dinero, casas de venta y compra, joyerias y todo lo relacionado con las finanzas y la economia de la Ciudad.
Mas cerca a Lavalle se encuentra el gran LUNA PARK, cuna de muchos deportes y muy amplio y concurrido por las personas y los grandes artistas.
Mas adelante me encontre con el magnifico TEATRO COLON que todavia se encuentra remodelandose para quedar mas bello aun, y asi poder seguir en pie.
En la PLAZA LAVALLE se encuentra la IGLESIA MODERNA JUDIA y el MUSEO JUDIO, ademas de un busto y un alto monumento a LAVALLE.
Fue divertido pasear y tambien comprar en este barrio de la ciudad de Buenos Aires, que alberga grandes cantidades de argentinos trabajadores y turistas curiosos y atentos para disparar sus flashes sobre alguna atraccion turistica.
La calle LIBERTAD es la principal calle en albergar comercios de compra y venta de ORO y Plata, y a muy buen precio.
Museo de la Policia Federal Argentina, museo para aquel que le gusten las armas.
PLAZA DE LA REPUBLICA Y EL OBELISCO. Generalmente tiene que cruzar a paso rapido la avenida si quiere curzarla en un solo semaforo rojo, tiene alrededor de 50 segundos.
Las Avenidas 9 DE JULIO Y CORRIENTES. La primera la mas ancha del mundo entero y la segunda es la princiapal avenida de buenos aires con respecto a las atracciones, como los teatros y las compras.
GALERIAS PACIFICO, hermosa y curiosa galeria con grandes marcas para comprar y patio de comidas.
Galerías Pacífico
Actividades: Paseo de Compras en Buenos Aires, Argentina
Hermoso y cultural paseo de compras, con tour por el interior de los tres niveles de la galeria y viendo sus pinturas que se encuentra en su cupula y alrededores.
Museo Policial
Actividades: Museo en Buenos Aires, Argentina
Museo para aquellas personas que le gusten las armas.
Calle Florida
Actividades: Paseo de Compras en Buenos Aires, Argentina
Hay grandes comercios y galerias para disfrutar, ademas de musicos que ambientan el paseo.
Obelisco de Buenos Aires
Actividades: Estatua/Monumento en Buenos Aires, Argentina
Emblema tipico de Buenos Aires.
Nano_Ramone dice:
Muy interesante, muchas gracias!!
Un saludo
babydollspain dice:
Interesante capítulo, el obelisco es símbolo indiscutible de Buenos Aires y yo diría de toda Argentina!!!
Saludos desde España.
Buenos Aires, Argentina | 7 de enero de 2010
Balvanera, Buenos Aires
Buenos Aires, Argentina | 7 de enero de 2010
En Buenos Aires...
¿Quieres compartir tu capítulo “San Nicolás, Buenos Aires” con tus amigos en Facebook?