Argentina-Brasil 2012

Escribe: Estefy_J
Hola gente! Bueno, llegó el día de arrancar el viaje que planeabamos durante un año entero. Ya básicamente teniamos todo planeado, pasajes de ida, avión de vuelta, hostel en Iguazú, y en Brasil nada, pero la idea era buscar cuando lleguemos. Las protagonistas del viaje: Meli, Bele, y yo. Estefy. Comenzemos!

Primer día, Nqn-Bs As

Buenos Aires, Argentina — sábado, 7 de enero de 2012

Salimos desde la terminal de Cipoletti el viernes 6/1 a las 21 hs.
Las chicas llegaban por su lado, y yo por el mio. Cargamos las mochilas al micro, saludamos a los familiares que nos habian ido a despedir, y quedaba subir y arrancar la travesia.
Me puse a hablar con mi familia, (vieron que antes de salir te dan mil consejos, que te cuides , que no tomes cosas raras, que llame) y en eso me dicen " Estefyyyyyy, se va el cole , faltas vos" Pense que me estaban jodiendo, y no, se estaba yendo el cole sin mi! jajajaj
Asi que bueno, subí, y arrancamos para Capital, ahi teniamos que hacer transbordo para Iguazú, asi qe nos esperaban básicamente mas de un día de colectivo.
Llegamos a Capital a las 11.30 aprox. Y el micro a Iguazú salia a las 15.30, asi que decidimos ir a Palermo, donde las chicas tienen una prima, almorzamos con ella, y volvimos a retiro. Otra vez, llegamos justito para subir.
Arribamos a Iguazú a las 9 de la mañana mas o menos. Por fiiiiiiiiiiiin, ya estabamos muy cansadas de estar más de un día en el cole. Felicidad eterna al llegar!

Modificado

nancho12008 dice:

Las felicito chicas por el viaje que emprendieron, espero que lo pasen bien y que les puedo decir. ¡ A DISFRUTARRRR!!!!! SUERTE

gseque dice:

preparadas para la aventura...

Estefy_J dice:

Siii!, después sigo agregando capitulos! Saludos!

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o

amanecer llegando a Iguazú!