Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

Tilcara - Machu Picchu en enero del 2010

Escribe: matiasdamian
Estoy planeando este viaje desde hace rato y ahora me decidí, la mochila en la espalda y a caminar... en búsqueda de aventuras y desventuras. Les agradecería a todos si ya lo hicieron o saben información que consideren importante me la manden (hostel, omnibus, pueblo, cuidades, etc.). Desde ya muchas gracias por ayudar en este sueño.

Capítulo 1 2 3 4 Siguiente >

Entre mate y te.... se largo el sueño.en la puerta del km 82 me agarro el problema garcias a dios no llegue a aguas caliente, volvere por ti machu....

Buenos Aires, Argentina — lunes, 17 de agosto de 2009

como todos los fin de semana me fui ala casa de mis viejos para verlos..............me puse a tomar unos mates y ni hermana un te........ entre comentarios me tiro que tenia pensado hacer, como la respuesta fue todavia nose, falta mucho me planteo ir al machu pichu, hacer el camino del inca.
ME SORPRENDIO mi hermana ya que es profe pero tiene menos actividad fisica que una revista de chimeentos.
Me parecio muy buena idea, pero le sumamos un poco mas de aventura y le dije, y si arancamos desde la paz, bolivia. Entonces empece averiguar vuelo, costo............ y me parecio que por esa plata podia recorrer un poco mas, entonces plantie y si volamos a San Salvador, Jujuy (argentina) y empezamos desde ahi subiendo y cruzando las dos fronteras.
Fue aceptada y aprobada, entonces la travesia es de esa manera................. era un sueño ir pero yo no me animaba........ahora full.

Publicado el 17/ago/2009, 20.56
Modificado el 20/feb/2010, 13.20

Capítulo 1 2 3 4 Siguiente >

luk dice:
Hola Matías! yo también estoy planeando el mismo viaje. Arranco desde Salta, con un amigo ya que no conoce el Norte Argentino y lo quiere conocer. La idea es ir con él hasta la Jujuy y luego continuar mi viaje solo. A Bolivia fui hace muchos años atras y me copó muchisimo. Bueno, si tenés data de lugares y precios podemos seguir en contacto asi nos vamos nutriendo mutuamente, jaja. Y por que no, nos cruzamos en algún lado!. Un Abrazo.
Publicado el 22/ago/2009, 00.45

cgiroli dice:
hola Matias, yo esta semana termino de escribir mi diario con el viaje a Machu Picchu, ahi mismo voy a poner toda la data que pueda y me acuerde, pero no dudes en escribirme para preguntarme algo.
saludos!

Publicado el 19/oct/2009, 00.57

Athito dice:
yo puedo darte data de Bolivia
Publicado el 27/oct/2009, 23.44