Colombia 2009
Escribe: grideviaje2007
Aquí paso a relatarles mi viaje de 20 días por Colombia (22 de febrero al 15 de marzo), con la intención de que algo de toda esta info pueda servirles a los que tienen pensado conocer ese magnífico país. Y es un agradecimiento a todos los viajeros colombianos que conocí por este amigo sitio web y que de alguna manera colaboraron para que yo pueda realizarlo.
Complicación I = Lección I
Buenos Aires, Argentina — jueves, 9 de abril de 2009
Dos días antes de la fecha del vuelo, y ya en la oficina de la aerolínea para preguntar si nuestro tipo de pasaje tenía posibilidad de cambio de fecha (o sea que las tan ansiadas vacaciones se postergarían para no sabía cuándo...), la empleada, de casualidad, nos hace un comentario que nos renovó las esperanzas (sobre todo a mi amiga cuyo pasaje, por ser tarifa promocional, no tenía posibilidad de cambio y lo perdería totalmente). Nos dijo que no estaba segura pero que había escuchado que para viajar a Colombia ya no hacía falta pasaporte.
Como imaginarán, siendo viernes a las 7 de la tarde, salimos corriendo hacia un locutorio con internet para entrar a la web del Consulado de Colombia. Y efectivamente, ese notición... ¡era verdad!
De ahí nos fuimos a brindar con una cerveza helada sobre la Av. 9 de Julio. Había motivos suficientes, ¿no?
Ya podíamos armar las valijas tranquilas.
EMBAJADA DE COLOMBIA EN ARGENTINA: www.embajadacolombia.int.ar
VACUNA CONTRA LA FIEBRE AMARILLA En Buenos Aires, la dan gratuitamente en: Dirección de Sanidad de Fronteras y Terminales de Transportes: Av. Ingeniero Huergo 690, San Telmo, Buenos Aires - Tel: 4343-1190 IMPORTANTE: Hay que llevar DNI Se recomienta la aplicación 10 días antes de estar en la zona cosiderada de riesgo
Tiene que ver con: Salud e higiene
En Buenos Aires, Argentina
Publicado el 9/abr/2009, 17.45 |
Mauro-Colombia dice:
Q alegria que alla salido tu viaje a colombia ![]()
Publicado el 10/abr/2009, 16.31
www-chi dice:
que bueno que tu sueño se haya hecho realidad adelante a disfrutar el viaje se feliz en el,¡. bay. saludos de Mexico.
Publicado el 26/abr/2009, 10.19
sylfig dice:
Este viaje tuvo más complicaciones y anécdotas, me consta. Muy buena narradora, he disfrutado la versión resumida y la detallada!!!!
Por cierto, que ambas versiones me acompañaron en mi accidentado viaje de vuelta...
Publicado el 11/ago/2009, 18.15
Gri, me das una buena noticia! No me había dado cuenta que mi pasaporte vence en Octubre, y tengo pasajes para ir a Colombia el 29/10.
Temía que el lunes cuando fuera al Consulado,me dijeran "demora 3 meses". Viajaste con el DNI?
Publicado el 11/sep/2010, 16.59
grideviaje2007 dice:
Hola Ale!!!! Sí, viajé con el DNI!!!! También es válida la cédula de identidad, siempre y cuando no esté vencida.
Publicado el 11/sep/2010, 18.25
Sasa84 dice:
Muchas Gracias GRI!!!! todo esto nos sera de ayuda!!!!igual...vamos a estar hablando de colombia hasta q viajemos...jajaja nos vas a tener q seguir bancando!!!
besos!
Cartagena de Indias, Colombia | 10 de abril de 2009
Medellín
Ibagué
En Buenos Aires...
¿Quieres compartir tu capítulo “Complicación I = Lección I” con tus amigos en Facebook?