16/08/11:
Bus:
Para pesar de nosotras teníamos que irnos de Ushuaia, nos esperaba un largo camino en bus hasta bs as, pero si es por nosotras nos quedamos alli pa siempre, la verdad es que en hostel la pasamos muy bien con los turistas y los encargados, siempre voy a querer volver… lo recomiendo 100%Por no comprar boleto en avion desde un principio en el momento que lo pensamos ya el precio era mucho mas que en bus y mas por ser extranjeras, entonces ni modo nos toco bancarnos las 40 hrs en bus... primera vez que paso 2 noches seguidas en bus..
Boleto: Ushuaia a Rio Gallego: 340 pesos arg a Rio Gallegos a Bs As: 740 pesos arg. s/c
18/08/11
Al llegar a la terminal hay chicos de diferentes hostel que te dan informacion de precio y hasta voucher con promos en caso que decidas alojarte en alguno de sus opciones, nosotras decidimos por hostel in buenos aires en san telmo.
Por la promo pagamos 40 pesos la noche, con el desayuno. En el terminal aprovechamos de comprar los boletos en buquebus para Uruguay. En la tarde caminamos por la 9 de julio hasta el Obelisco.
Boleto Buquebus: 252 pesos arg. (Ida: Bs As a Colonia y regreso Montevideo a Bs as Buque y bus)