Después de mucho tiempo tuve la posibilidad de viajar, el destino elegido Uruguay...
Partí de mi habitué Cochabamba con rumbo a Santa Cruz de la Sierra, con el fin de embarcarme hacia Buenos Aires, un viaje de 40 hrs. Aproximadamente, acá un consejo, no es conveniente tomar un bus directo, ya que al pasar la frontera se pierde mucho tiempo en migración.
En fin 2 días después de embarcarme llegué a Buenos Aires, con 2 objetivos claros; asistir a los conciertos de Joaquín Sabina y Metallica, hay que reconocer que entre las miles de posibilidades que tiene esta ciudad los conciertos, presentaciones teatrales y otro tipo de espectáculos son infinitos.
El tiempo en la capital argentina pasa rapidísimo, no alcanza el tiempo para ver todo, y mientras esperaba los conciertos, recorrer los barrios históricos: la Boca, San Telmo, Palermo, Recoleta y algunos no tan históricos, como Núñez, Tigre o Puerto Madero ocuparon mi tiempo. Al fin después de disfrutar ambos shows, mi viaje continuó hacia Uruguay, siempre quise atravesar el Río de la Plata y la mejor opción era hacerlo en el Buquebus, una empresa naviera que por un costo relativamente justo (174 pesos argentinos, unos 40 dólares aproximadamente) te lleva en 2 horas a Colonia del Sacramento.