Diarios de viaje > Bélgica, Europa

Circuito por el norte de Bélgica. Del 6 al 12 de abril del 2008

Escribe: anika-mochilera
Buscando en internet encontramos el típico viaje de tres días de Bruselas por 400€ por persona. ¡Me interesé, me informé y hasta incluso parecía barato! Queriendo ver más ciudades y no sólo centrándonos en Bruselas, decidimos montar el viaje por nuestra cuenta y así empezó todo: Lo primero fue buscar los vuelos y rápidamente encontramos uno por 20€ i/v, después alojamiento... y listo para comenzar la visita.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

Bruselas, Gante, Amberes, Brujas y Lovaina. 6 días y 5 ciudades= 300€/persona

Bruselas, Bélgica — domingo, 6 de abril de 2008

Llegamos a Charleroi a la hora prevista, este aeropuerto es muy pequeño así que no tuvimos ningún problema en encontrar la parada de autobús que te lleva directamente a Bruselas por 11€ cada uno. Charleroi se encuentra a 46km de Bruselas, en menos de 1h estás en la capital belga. Salen autobuses cada media hora y te dejan en la Gare Midi-Zuid.Una vez que llegamos a Bruselas nos dirigimos a la consigna para dejar nuestras mochilas por 7’60€. La ciudad es pequeña y desde la estación hasta la Grand-Place no hay mucho y el camino se hace fácil.

Más en: http://mochileolowcost.blogspot.com

Cuidado con las jitanas que mendigan en el centro, son bastante pesadas y saben todos los idiomas !!!

En Bruselas, Bélgica

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >