Diarios de viaje > Brujas (Brugge), Europa
Escribe: viajero
Cuando uno llega a Brujas (Brugge, aproximadamente a una hora de Bruselas) y comienza a caminar hacia la ciudad desde la estación de tren, realmente se pregunta si sigue en el presente. La...
Brujas (Brugge), Bélgica — domingo, 16 de febrero de 2003
Conocida por supuestamente albergar un paño con la sangre de Jesucristo en la "Basilica de la santa sangre", y sus cervezas rojas que pueden ser degustadas en cualquier Bar, yo recomendaría Brujas más que nada para caminar y admnirar el prolijo y antiguo estilo de sus casas y calles, y pasar unos días en total tranquilidad.
En la "Iglesia de Nuestra Señora", se puede apreciar la famosa escultura Madonna & Child de Michelangelo.
Con mis amigos Sebastián, Guillermo, Rodolfo, Esmeralda y Athaly, fue una excelente experiencia y muy buena despedida de este tramo de mi viaje que realicé con ellos.
Publicado el 16/feb/2003, 19.28 |
risosdeoro dice:
ciertamente que es una ciudad bellisima, como de cuento de hadas, fui en Enero del año pasado estaba superfrio, pero valio la pena
Publicado el 12/sep/2008, 12.27
rosarito205 dice:
Hola me encantaría visitar esta ciudad, me han dicho que es muy hermosa, gracias por el diario!!!
Publicado el 22/nov/2009, 23.50
Brujas (Brugge), Bélgica | 16 de febrero de 2003
En Brujas (Brugge)...
¿Quieres compartir tu capítulo “Un viaje en el tiempo” con tus amigos en Facebook?