Diarios de viaje > Brujas (Brugge), Europa

Escribe: viajero

Brujas (Brugge), Bélgica — domingo, 16 de febrero de 2003

Cuando uno llega a Brujas (Brugge, aproximadamente a una hora de Bruselas) y comienza a caminar hacia la ciudad desde la estación de tren, realmente se pregunta si sigue en el presente. La ciudad, clásica y pacífica, hace sentir a sus visitantes como si estuvieran en un cuento de hace cientos de años.

Conocida por supuestamente albergar un paño con la sangre de Jesucristo en la "Basilica de la santa sangre", y sus cervezas rojas que pueden ser degustadas en cualquier Bar, yo recomendaría Brujas más que nada para caminar y admnirar el prolijo y antiguo estilo de sus casas y calles, y pasar unos días en total tranquilidad.

En la "Iglesia de Nuestra Señora", se puede apreciar la famosa escultura Madonna & Child de Michelangelo.

Con mis amigos Sebastián, Guillermo, Rodolfo, Esmeralda y Athaly, fue una excelente experiencia y muy buena despedida de este tramo de mi viaje que realicé con ellos.

Publicado el 16/feb/2003, 19.28
Modificado el 10/feb/2010, 09.53

risosdeoro dice:
ciertamente que es una ciudad bellisima, como de cuento de hadas, fui en Enero del año pasado estaba superfrio, pero valio la pena
Publicado el 12/sep/2008, 12.27

rosarito205 dice:
Hola me encantaría visitar esta ciudad, me han dicho que es muy hermosa, gracias por el diario!!!
Publicado el 22/nov/2009, 23.50