Se puede llegar en tren desde Londres, en menos de una hora, desde la estacion de Victoria. Es una localidad situada en la costa sur de Inglaterra, forma, junto con Hove
constituyen una de las ciudades costeras más grandes y conocidas del Reino Unido.
Al llegar a la estacion de Brigthon se puede caminar facilmente a la playa. La historia viene marcada por su relación con el mar, en varias ocasiones la ciudad fue devastada por fuertes temporales, y la erosión ha modificado su apariencia a lo largo de la historia.
Se atraviesa el pequeño centro comercial y una gran Avenida, y ya se esta en la rambla, para la derecha se va a la Marina y el muelle; antiguamente llamado muelle del Palacio, un inmenso parque de diversiones rodeado de canchas de básquet y volleyball distribuidas sobre la costa, además de gran cantidad de restaurantes, bares y áreas de recreación. El paseo ofrece cafes, comidas al paso sobre todo pescado, y especies. Las playas no creo sean el fuerte del lugar, estan llenas de piedras, no existe la arena, la verdad se hace muy incomodo caminar por las piedras, no me imagino en verano la gente sentado sobre ellas, mel mar es abierto con olas. Pero sirven para relajarse y tomar aire puro, que cada tanto se necesita.
Visite el Palacio Real, la construcción es la de mayor relevancia en la ciudad, su estilo se basa en la fusión de los estilos asiáticos, fue construido por el rey Jorge IV a comienzos
del siglo diecinueve, hubo un incendio que lo dano y luego fue restaurado. Esta el Teatro Royal, el cual fue fundando em 1807.
Si se quiere ver iglesias estan lãs de San Nicolas y el Dome. Sus calles son muy angostas y sólo sirven para el uso peatonal, llamadas lanes donde se encuentran en ellas una gran cantidad de tiendas, pubs y restaurantes.
El paseo ofrece cafes, comidas al paso sobre todo pescado, y especies.
No fue el lugar que volveria, pero para pasar un dia en mi opinión es mas que suficiente.