Diarios de viaje > Inglaterra, Europa
Visita de mi madre a Inglaterra
Escribe: AIRANDRES
Mi Madre viaja de Chile hasta Inglaterra para vernos despues de 2 año
Bournemouth Inglaterra con mama
Bournemouth, Reino Unido — jueves, 19 de mayo de 2011
Bournemouth es un centro turistico ubicado en la costa sur de Inglaterra en el condado de Dorset.Southampton esta a tan solo 45 Minutos en bus serca para pasear por el dia salimos de casa a las 11 de la manana buen dia de sol y calor fuimos a tomar el bus para Bournemouth solo un viaje de 30 minutos ya que dia de semana no hay tanto trafico llegamos al terminal de Bournemouth a als 12 del dia un calor rico.
Caminamos hasta la costa para irmos por la orilla del mar y llegamos hasta Pier Theatre que esta en el muelle y una sona con juegos negocios y restorante una sona bien animada ,hay almorzamos en un restaurante que esta en el muelle la verdad los precios y calidad no muy bien pero cómodo con una buena vista al mar terminamos de almorzar y nos sentamos en una sillas de playa a contemplar el mar y disfrutar del sol y hablamos con mi mama recordamos tantas cosas de nuestro pasado.
Seguimos hasta el centro de la ciudad la verdad nada nuevo a otras ciudad sus típico negocios pero lo que mas nos gusto fue el parque y sus jardines sus flores y los tipicos ingleses tomando son acompañado de un buen libro .tuvimos la suerte de encontrar una galería que estaba dando una exposición de cosas de lana la verdad una maravilla figuras frutas ,animales todo de lana la verdad una maravilla terminamos la tarde sentados en el parque mi madre feliz mirando los jardines sus flores que la verdad son una maravilla yo recomiendo Bournemouth una ciudad para relajarse y descansar .
Ya a las 7 de la tarde nos vamos a la estación de bus para volver a Southampton y feliz
Su llegada Inglaterra
Bournemouth, Reino Unido | 19 de mayo de 2011
Hoy Mama se va
Southampton, Reino Unido | 22 de mayo de 2011
En Bournemouth...
¿Quieres compartir tu capítulo “Bournemouth Inglaterra con mama” con tus amigos en Facebook?