Escribe: Anna_bcn
Después de dos años de regresar a España, el volver al país que te acogió es siempre un placer.
Visitar viejos amigos y lugares que tanto se extrañan en uno de los paises con mas contrastes
Boston First stop
Boston, Estados Unidos — martes, 13 de julio de 2010
Al llegar a US nuestra primera visita fue Boston, una de las ciudades mas antiguas de América.
Nuestro punto de llegada de Europa fue NYC y viajamos en unos de las muchas compañías de buses de chinatwon (Gotobus.com). Este nos dejo en South station de Boston y de allí a casa de una amiga que nos esperaba con los brazos abiertos.
Recorrimos toda la ciudad a pie y creo que es la mejor forma de verla. Pasear por Beacon Hill parece que te lleve a la época colonial con esas casa de ladrillo rojo y sus calles con adoquines. Comer en alguno de los bistros que se encuentran en la zona para acabar la tarde paseando por Frog pond park.
Por la mañana del día siguiente vistamos las zonas universitarias haciendo una parada en MIT, para visitar los laboratorios donde mi amiga esta trabajando como PosDoc. Por la tarde Fuimos con Duck tour Boston, un anfibio que te da una vuelta por Boston y luego se sumerge en la bahía para tener unas vistas del skyline de Boston. Es una salida recomendada, sobre todo por la tarde ya que se ve el atardecer desde el agua, además que su gente es muy amable y atenta. El único inconveniente es que la explicación que realiza el guía (un hombre muy divertido) es solo en inglés.
Como fuimos en octubre la ciudad estaba vestida para celebrar Holloween, gran fiesta en US. Y que mejor lugar para pasar un sábado que Salem, la conocida ciudad de las brujas. Es un pueblito muy pequeño pero muy acogedor pero crece en interés para estas fechas por su reputación de ciudad de las brujas. Una vez allí disfrutas de una decoración por todo el pueblo, gente disfrazada y espectáculos donde te explican la verdadera historia de las brujas de Salem.
Una vez visitada toda la zona, y aunque nos quedamos con ganas de mas, cogimos otro chinatown bus para dirigirnos a nuestro siguiente destino: Washington DC.
Boston First stop
Boston, Estados Unidos | 13 de julio de 2010
La capital- Washington DC
Washington, Estados Unidos | 13 de octubre de 2008
Últimos días en la ciudad que nunca duerme
Nueva York, Estados Unidos | 25 de octubre de 2008
En Boston...
¿Quieres compartir tu capítulo “Boston First stop” con tus amigos en Facebook?