Diarios de viaje > Estados Unidos, América del Norte

La Gran Manzana y la capital de Nueva Inglaterra

Escribe: fernandasss
Una semana en Nueva York y algunos días en Boston.

< Anterior 1 Capítulo 2

Boston

Boston, Estados Unidos — martes, 18 de marzo de 2008

Boston es la capital de Massachusetts y la más poblada, una ciudad cara, llena de jóvenes, allí está Berklee donde estudia Jorge, Harvard en Cambridge (cruzando el puente) y MIT (Massachussets Institute of Technology). Muy inglesa en su arquitectura,  es una de las ciudades más antiguas de Estados Unidos, no olvidemos que Massachusetts fue una de las primeras 13 colonias de Estados Unidos y Boston es considerada como la capital de Nueva Inglaterra, por lo que la ciudad respira mucha historia.

En el terminal nos juntamos con Jorge y de ahí tomamos un metro hasta su casa, dejamos las maletas y nos fuimos a comer unas hamburguesas gigantes (10US). Conocimos el área comercial.

Al día siguiente cruzamos hacia Cambridge y en el MIT Stratton Center comimos los burritos más grandes alguna vez imaginados, esto fue en Anna’s Taquería (6 US). Continuamos por Mass Avenue y llegamos a Harvard, por supuesto nos sacamos foto con la estatua de John Harvard, el fundador de la universidad, y no podíamos irnos sin tocarle el zapato izquierdo, se supone que trae buena suerte, según los locatarios. En la noche fuimos a un bar en lo más alto de Boston, no recuerdo su nombre, está en el último piso del edificio más alto de la ciudad. En la mañana siguiente partimos rumbo a Chile.

Comida
Ambiente

Anna's Taqueria

Comida: Cocina Internacional en Boston, Estados Unidos

Exquisitos y grandes burritos.

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Bajo presupuesto
Plato sugerido: burrito

< Anterior 1 Capítulo 2