Diarios de viaje > El Mundo

Crucero por el caribe en el "Enchantment of the Seas"

Escribe: cabara
7 días conociendo el caribe en un barco espectacular, una experiencia para recordar. Puerto de salida: Colón, Panamá Capacidad: 2400 pasajeros Puertos de escala: Colon, Panamá; Cartagena, Colombia; Santa Marta, Colombia; Oranjestad, Aruba; Willemstad, Curacao; Kralendijk, Bonaire; Colon, Panamá

< Anterior 1 2 3 4 5 Capítulo 6 7 Siguiente >

Bonaire

Bonaire, Antillas Holandesas — viernes, 18 de diciembre de 2009

En Bonaire el tiempo era muy corto así que teníamos que aprovechar salimos temprano caminando un poco afuera del puerto se encuentran muchos tours particulares y encontramos uno que alquilaba cuatrimotos y nos juntamos con otras dos parejas y armamos un tour, tuvo un valor de 50 dólares por pareja.

Fue un poco demorado mientras hicimos la contratación y mientras arrancamos pues el sitio de partida era en la cuidad. Pero valió la pena al final salimos como a las 10 am conducidos por un guía que nos llevó por al faro abandonado, a una cueva y bordeando la isla fuimos por toda la isla y vimos desde lejos los famosos flamingos, en realidad fue un lindo paseo, muy divertido y luego nos llevó unos minutos a una playa cercana donde pudimos nadar un rato y luego nos llevaron de regreso al barco. Otro paseo muy recomendado y económico.

Publicado el 12/mar/2010, 11.53
Modificado el 5/abr/2010, 03.40