Diarios de viaje > Estado de Santa Catarina, América del Sur

Disfrutando de la lluvia en Camboriu

Escribe: EvaristoRosario
Viajé a Camboriu-Santa Catarina-Brasil por una semana de descanso y todos los días, salvo el último, llovió. Tomé poco sol. mucha cerveja y la pasé de 10. La vida nocturna en Camboriu es mucha, hay una oferta muy variaca, bares y confiterías a granel, muchos con espectáculos en vivo y hasta la macrugada, se puede ir a pasear a la peatonal a tomar unas exquisitas caipirinhas y batidas.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 Siguiente >

Excursión a Mariscal y Bombas y Bombinhas.

Bombinhas, Brasil — martes, 9 de febrero de 2010

Bueno, estas son las típicas playas de esta zona, balnearios que se fueron poblando. En Mariscal estuvimos toda la mañana, bajo una llovizna de a ratos, pero como el agua es caliente y hace calor, si te mojás no impoorta.
Nos metimos en el mar, algunos jugaron al fútbol, otros nos trenzamos en un campeonato de tejo y al mediodía nos fuimos para bombas y bombinhas, donde paramos.
Aquí ya llovía más fuerte, por lo que me acomodé en un restaurante a comer pescado frito y beber cerveza.  ¡Que llueva, que llueva!!
A la vuelta saqué unas fotos de Porto Belo, un lugar muy bonito, desde la ventanilla del colectivo a lo que saliera.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 Siguiente >