Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Comienzo de la aventura sudamericana: Taganga Colombia... Neuquén Patagonia Argentina

Escribe: edumaro65
Salida de mi ciudad (Neuquen Capital) hasta Buenos Aires para tomar el vuelo hacia Colombia. Salimos de nuestra Ciudad de Neuquen en la patagonia argentina el viernes 19 de diciembre a las 18.50 hs. Llegamos a Buenos Aires a las 10 hs de nuestro horario, 11 hs de Buenos Aires.

Capítulo 1 2 Siguiente >

Salida de Neuquen hacia Buenos Aires

Bogotá, Colombia — lunes, 16 de marzo de 2009

Salimos de nuestra Ciudad de Neuquen en la patagonia argentina el viernes 19 de diciembre a las 18.50 hs. Viajamos en Bus Via Bariloche, realmente es muy bueno el servicio, tenes incluido un refresco para la tarde, la cena caliente y fria, luego de cenar  al comienzo de la pelicula que te ponen para que mires, te sirven algo para tomar, cafe, whisky o shampang, acompañado de confituras dulces.
Llegamos a Buenos Aires a las 10 hs  de nuestro horario, 11 hs de Buenos Aires.
Nos alojamos en el Gran Hotel Orly que esta ubicado a pocas cuadras de Retiro (Terminal de omnibus). Nos salio el hotel 40 dolares cada uno, almorzamos parrillada a una cuadra del hotel por 12 dolares cada uno con un buen vino. A la tarde salimos a caminar un poco, pero hacia tanto calor que preferimos volver al hotel.
A las 5 de la mañana vino nuestro taxi que nos llevo desde el hotel hasta Ezeiza ya que la hora de partida era las 8.30. Nos cobro unos 30 dolares aproximadamente.
Partimos para Bogota y llegamos despues de viajar unas 6 horas en el avion, llegamos a las 14.50 hs, pero al cambio horario eran las 12.50, asi que ganamos 2 horas de diferencia.
Fuimos directamente en taxi desde el aeropuerto al Cerro Monserrate, nos cobro 22000 pesos colombianos, (unos 10 dolares aprox).
Monserrate tiene una vista espectacular de la ciudad, subis en teleferico o por tren funicular, arriba hay una iglesia y varios locales de venta de comida y artesanias.
Despues bajamos al barrio la Candelaria caminando, nos llevo una media hora. Fuimos al museo del oro y cuando quisimos ir a otro, nos dijeron que todos los museos cerraban a las 17 hs, asi que no pudimos recorrer mas .
A las 19.30 teniamos la coneccion para seguir vuelo hacia Sta Marta, asi que nos volvimos al aeropuerto. Llegamos a las  21 hs a Taganga

Capítulo 1 2 Siguiente >

Hermoso relato...