Este viaje lo inicie el jueves santo del 2011, acompañado de una pareja de amigos, partimos de Bogota a las 8:30 a.m en nuestras motos cn rumbo a la ciudad de Medellín saliendo por la vía a la Mesa. Debo decir que tuvimos hacer una vuelta por Girardot e Ibague dado que la vía por Honda se encotraba cerrada por un derrumbe, así que durante el viaje estabamos muy atentos a preguntar sobre el estado de la vía kilometros más adelante para no quedar atascados en algún trancos o derrumbe. El viaje hasta Girardot estuvo acompañado de un poco de agua, no olvidemos q es invierno. de ahi en adelante pasando por Ibague, Alvarado, Honda fue solo sol, pero apenas emepzamos a subir la montaña, vino lo duro, lluvia y frio, lo cual nos puso a prueba xq el frio y la llovizna cansan y nos puso a rodar a 60 o 50 km/hr, algo más lento de lo q queriamos a andar, pero la seguridad esta primero. Despues de muchas horas de andar montados en la moto y de estar bajo l lluvia decidimos pernoctar en un hotel de carretera, a pesar de que faltaba apenas dos horas para llegar a Medellín pero el clima y el cansancio nos obligo. En estas carreteras donde pasen camiones o mulas es comun encontrar estos sitios para dormir, son economicos y encuentras lo necesrios para descansar a un buen precio, allí nos cobraron a $10.000 la habitación algo asi como 5 u$ y la verdad descansamos, allí mismo comimos y ya se nota q estamos en Antioquia xq la comida venia con los famosos frijoles, estaba deli. Como no hay nada q hacer talbes ver algo de tv, pues nos acostams a las 10:00 pm para madrugar y salir rapido a Medellín. Hasta esta parte del viaje solo rodamos y parabamos a descansar las piernes y cuerpo en general y tomar liquido, pues no podiamos ponernos a mirar nada, dado q la meta era llegar a Tolu-Coveñas en el segundo día de viaje y ya llevamos el primer dia y faltaba la mitad del recorrido. en el proximo capitulo les contare la llegada a Tolu