Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Capurgana embrujo chocoano colombiano

Escribe: jobas
Capurgana es una poblacion colombiana ubicada a orrillas del golfo de uraba, en limites con la frontera panameña . Sobresale por su tranquilidad y majestuosos paisajes, que mezclan sus cristalinas aguas de diferentes tonalidades entre verdes y azules con la imponente selva del tapon del Darien. Ideal para los amantes de la naturaleza y la aventura, es un sitio para el descanso y la buena comida de mar, se caracteriza por no tener ningun tipo de carros ni motos, unido a la amabilidad de su gente.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 Capítulo 7

Regreso a Bogota

Bogotá, Colombia — domingo, 28 de diciembre de 2008

Luego de descender fuimos al puerto y alquilamos  una lancha para hacer un recorrido por la represa, el cual costo 120.000 pesos para las 15 personas que estabamos.
Despues de hacer el recorrido por la represa nos fuimos para el pueblo de Guatape que queda como a 20 minutos y almorzamos, yo diria que casi que es cena por que eran como las 4 30PM (que hambre) jajajaja.  hay una gran variedad de restaurantes y para todos los presupuestos.
Bueno llego la hora triste, la despedida. Mi familia y yo nos devolvimos esa tarde para Bogota, mi amigo Ricardo y su familia retornaron con la familia de Manuel y la de Claudia a Medellin, donde se quedo unos dias mas.
Nosotros seguimos nuestro viaje hacia Bogota, como a las 10PM llegamos a Doradal, encontramos un hotel que se llama El Dorado y alli pasamos la noche, nos cobraron 35.000 pesos por los cuatro, (carisimo jajajajajaja). Al dia siguiente salimos como a las 8AM, desayunamos en un punto que se llama Santiago, y ahi si juiciocitos para bogota, llegamos a las 2 PM a nuestra bella capital.

Espero que este diario les sirva de referencia y cualquier inquietud escribanme que con mucho gusto les responderé.
Y recuerden que el unico peligro que se corre en Colombia, es querer quedarse.

< Anterior 1 2 3 4 5 6 Capítulo 7

feresgar dice:
jobas, muy buen diario con importante informacion, pero que pasó con las fotos?. Estoy planeando un viaje por el Urabá incluyendo a Zapzurro, pero independiente.

SuzAlex dice:
Que espectacular viaje!!! Y es que en cada pais tenemos lugares tan bellos y tan poco conocidos por los turistas que quien mas que nosotros mismos para hacer conocer las maravillas de nuestros paises. Gracias Jobas!! Me encantó leer tu diario!!!