Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Colombia 2011...realmente el riesgo es que te quieras quedar!

Escribe: bulgary
Recorrimos 4 ciudades en 17 días. Desde las hermosas playas del norte, pasando por la inmensidad del Tayrona y la moderna Medellín, para terminar el viaje en la capital del país.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

LLegada a Colombia

Bogotá, Colombia — miércoles, 29 de diciembre de 2010

Llegamos a Bogotá con un vuelo directo desde Buenos Aires, el miercoles 29 de diciembre al mediodía. La idea era pasar año nuevo en Cartagena por lo que salimos directo para la estación de colectivos. Como la fecha era complicada para conseguir pasajes recien pudimos encontrar para la noche. Igualmente a 3 cuadras de la terminal esta el shopping Salitre, que tiene varios pisos por lo que es una buena alternativa de paseo si no quieren irse demasiado lejos y más si estan con equipaje. Nosotros viajamos con la empresa Brasilia, una de las dos que va a la playa, es recomendable aunque si hacen las averiguaciones con tiempo, puede que convenga viajar en avión, los pasajes de cabotaje no salen mucho más que los de colectivos y te ahorras muchas horas.

Si su idea es ir directo a la terminal después del aeropuerto cambien plata porque no te aceptan dólares para comprar pasajes de colectivo.

Tiene que ver con: Compras
En Bogotá, Colombia

En el aeropuerto tomen los taxis oficiales, siempre hay disponibles y lo pedís en un cabina donde te imprimen el ticket con la patente del auto y el valor final a abonar.

Tiene que ver con: Seguridad
En Bogotá, Colombia

Capítulo 1 2 3 4 5 6 Siguiente >

PABGUILL dice:
hola Guilla,me gusta pues
feliz fin de semana
que tal?

susana40 dice:
Interesante y con datos útiles.

ROD dice:
Buen diario, con datos interesantes. Ojalá puedas agregarle fotos.

ewock dice:
Muy buenos datos en tu diario. Gracias.

astur3000 dice:
muy útil e interesante para los futuros viajeros, gracias.

Europeando dice:
Buen diario para el viajero que desee visitar Colombia.

yerbabuena dice:
buen comienzo con buenos datos.

wilson_funes dice:
muchas gracias, muy buena la info !!! cuidate

wilson_funes dice:
FELICES FIESTAS MONTENSE A LA VIDA Y NO ELLA A UDS.
La navidad es una fecha especial en el mundo ya que por un minuto este se detiene / para, descansa y abrasa a todos los seres q habitan en el; es la fecha donde todas las personas se calman, sonríen y se disponen de la mejor manera posible ante todos los demás.
Es el momento donde uno deja y se despoja de lo viejo, lo pasado, los prejuicios, las tristezas y el dolor para aceptar un nuevo año, para llenarse de esperanza ya q es este el verdadero motor del hombre. La “ESPERANZA es la razón de ser de uno” Gandhy
Por eso en estas fiestas quiero decirles a uds. mis amigos que me entrego de corazón y les doy las gracias por estar y compartir conmigo aunq sea un poquito de su vida y sentimientos, a través de las fotos, las palabras y los comentarios.
Decirles que aquellos que tuvieron un mal año como yo!, miren atrás y digan gracias, por no haber sido peor, gracias por permitirme soportarlo, y dar gracias a la vida por dejarme estar aquí hoy!, permítanse soñar, llenarse/cargarse de que el año que viene será mucho mejor, que si hoy sufrís alguna dolencia, la muerte de algún ser querido o bien de algún mal que estrangula a tu ser y genera en vos un dolor irresistible (entendiendo que los dolores son INSOPORTABLES para cada uno en particular), imagina que nada es mas valioso que vos, tu ser, y que debes seguir adelante que la vida es una y por ende debes disfrutar del poco tiempo que tenemos, que esta vida solo es un viaje para algunos largo para otros no tanto pero seamos humildes, sencillos y agradecidos de poder CAMINARLO.
Sepan que siempre sale el SOL, y que todo pasa por algo pero que jamás será algo de lo que no puedas aguantar, en mi caso al ser católico, Dios se dispone a nacer y darme una nueva oportunidad de estar mejor, y por ello debo abrir mi corazón a todos a él, ya que esta en cada uno de nosotros.
Amigos disfruten aunque sea solo un minuto de todo lo que tienen, de lo que son y de la gente que los aman, amigos, familia o quien sean, sepan ver mas allá de sus narices, y disfruten como si fuera el último.
Los kiero, y espero que tengan una excelente NAVIDAD recordándoles que cuentan con este loco y tonto viajero para lo que sea, ya que uds. son mis amigos.
SOLO POR ESTA VEZ MONTENSE A LA VIDA, Y NO ELLA A UDS., TOMENSE UNA GAROMPO Y QUE TODO LE IMPORTE UN CARAJO, sean uds. y permítanse ser felices se los dice este tonto que siempre esta para los demás pero nunca para si mismo.