Diarios de viaje > Europa

Conexión Europa

Escribe: Nestor008
El año pasado decidí cruzar el charco y visitar Europa durante 20 días Francia, España e Italia. Después de haber llegado a Milán y permanecido dos días en casa de mi hermano, tome el tren muy temprano un día domingo con dirección París, una cosa importante es hacer...

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 Siguiente >

Conexion España

Bilbao, España — martes, 31 de marzo de 2009

En Pamplona vive un familiar hace yá unos años, asi que habia coordinado con él la hora de llegada del bus, que fué a las 5 am, me recogió con su novia que es española y fuimos a su deparmento.

Segun lo planeado mi estadia en Pamplona era solo de paso pues solo queria ir a Bilbao a conocer el Museo Guggenheim, despues de descansar un rato nos alistamos para ir en auto hasta Bilbao, el paseo por la carretera fué muy agradable, conversando y recordando cosas; al cabo de unas horas llegue la ciudad y fuimos directo al museo, es realmente increible y la muestra al interior ni que decir Murakami y Cai Guo-Qiang, quedé maravillado y tome todas las fotos posibles.

Luego a las 2 pm, yo pensaba regresar a Pamplona pero mi primo con su novia tuvieron la genial idea de llevarme a San Sebastian y estuvo muy bueno.

Regresamos en la noche a Pamplona a penas para comer algo, para ese momento estaba un poco preocupado de volar hacia Milan ya que tenia que estar allá el jueves santo para pasar mis ultimos 5 dias con mi hermano.

Asi que intenté comprar un pasaje de avion via internet de Madrid a Milan y no pude, o salir esa misma noche en bus de Pamplona a Madrid y tampoco pude, tuve que esperar a la mañana siguiente a las 9 am para salir a Madrid

Me despedí de mi primo y le agradecí por todo, él y su novia me trataron super bien.

< Anterior 1 2 3 Capítulo 4 5 6 Siguiente >