Diarios de viaje > Estados Unidos, América del Norte

El oeste americano: naturaleza en estado puro

Escribe: FUENCISLA
El oeste americano ha sido sin duda uno de mis viajes soñados sobre todo en los últimos años. De pequeña sólo era el Cañón del Colorado pero conforme pasaron los años e iba viendo libros de los parques nacionales (Yellowstone, Yosemite, Sequoia, Arches...) cada vez eran más fuerte las ganas de visitarlos y por fin este año lo hemos conseguido.

< Anterior 1 ... 10 11 12 Capítulo 13 14 15 16 Siguiente >

Big Sur: costa mágica de Los Ángeles a San Francisco

Big Sur, Estados Unidos — sábado, 20 de agosto de 2011

4 y 5/06 Dejamos Los Ángeles y empezamos nuestra ruta por el Big Sur (recorrido por la costa del pacífico de Los Ángeles a San Francisco).
En la Big Sur disfrutamos de lo lindo; las vistas son espectaculares, con grandes acantilados y muchos miradores dónde poder disfrutar del paisaje y de elefantes marinos.
Pasamos por muchos sitios e hicimos varias caminatas cortas: Santa Bárbara, Buellton, San Luis Obispo, Julia Pfeiffer Burn State Park (Mc Way Fall), Piedras Blancas (elefantes marinos), Bixby Bridge, Carmel, Monterey...
En la zona de Pfeiffer- Big Suir State Park hay varias zonas de acampadas increibles situadas a lo largo del Big Sur River pero tuvimos mala suerte, ya que todas las que fuimos estaban llenas o cerradas. Nos quedó pena pero tuvimos recompensa en los sitios que elegimos para pasar noche, ya que pudimos difrutar, al atardecer, de unos bañitos en la piscina y sobre todo, relajarnos en el jacuzzi, que después de varios días de viaje, el cansancio se nota y estos momentos de relax, se agradecen.

Noche Camping Buellton: 24,20 $
Mc Donald´s en Santa Mónica: 10,08 $