Diarios de viaje > Alemania, Europa

Navidades berlinesas

Escribe: chipsoni
Sabíamos que iba a ser frio, sabíamos que iba a ser bonito, pero no sabíamos que iba a ser tanto. Ea!, pues despues de aterrizar y liar la grande para pillar billete de tren hasta AlexanderPlatz, planillo en mano, llegamos a la famosa plaza, pero en lugar de dirigirnos a la Museumsinsel buscando la universidad, en cuya recepción habíamos quedado con Santi, nuestro futuro anfitrión, vimos n bonito Christmas Market y nos zampamos dos Currywurst por barba y nos damos una vueltita por...

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 Siguiente >

Wandern

Berlín, Alemania — martes, 2 de diciembre de 2008

Pasamos el día paseando por la ciudad.
Vemos edificios preciosos, paseamos por la Under den Linden, FriedrishStrasse, por la isla de los museos, nos metemos en tiendas, portales, cafés... toda la mañana pateando, vamos.

Por la tarde nos proponemos llegar al antiguo barrio judio Klosterstrasse y conocer la  sinagoga principal anterior a la 2º guerra mundial, cenamos maravillosamente en un local muy intimo, es una pasada de barrio, con tiendas preciosas y edificios increibles.
Nos metemos en un hipermercado de 2 plantas de productos ecologicos, ¡es alucinante los concienciados que están!.

Nos damos un rule por un famoso centro comercial, cerca de Alexanderplazt y despues nos vamos a casa, que le hemos prometido a Santi y a katja una cena tipical spanish y como es natural, de fiesta hasta las mil (caen 3 botellas de tinto entre los 4, jajaja)

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 Siguiente >

Día 2.- La Berliner Dom, desde la isla de los Museos