Diarios de viaje > Berlín, Europa

Alemania navideña

Escribe: Mj0r
Este viaje debía hacerlo. Como haber pasado por varios países europeos y no pasar por Alemania?? Sería una falta de respeto y con lo mucho que me gusta Alemania este tenía que ser un viaje obligado. Por suerte no estuve sola y viajé con mi mamá que también insisitó con realizar estas pequeñas vacaciones antes de Navidad.

< Anterior 1 2 Capítulo 3

Postdam y el fin

Berlín, Alemania — sábado, 17 de diciembre de 2011

Fuimos a la Estación Central de Hauptbahnhof con intenciones de tomar un tour que ofrecía la misma empresa de la vez anterior pero esta vez a Postdam. No se pudo porque solo íbamos 4 personas interesadas, así que tuvimos que ir por nuestra cuenta. Viajamos en metro junto con la pareja que quería ir como por 45 min.

Al llegar a la estación en Postdam pensabamos recorrer por nuestra cuenta, pero ya eran las 1pm así que decidimos tomar un pequeño autobus que nos hizo precio por los 4. Pudimos ver el Palacio Nuevo, el casco histórico de la ciudad, la antigua prisión de la KGB, el palacio Sanssouci y el Cecilienhof, la villa rusa de Alexandrowka y otros.

Nos salió barato y la compañía era agradable! Definitivamente fue mucho mejor que haber tomado ese tour o ir uno por su cuenta.

Domingo 18

El transfer nos recogió a las 5am. Se supone que salíamos a las 7pm de Berlín, pero como Iberia hizo lo que quizo con nuestros vuelos por culpa de su huelga...perdimos un día, por asi decirlo.

El metro en Hauptbahnhof es algo enredado porque hay muchísimas estaciones e incluso muchas salen del país, así que lo mejor es preguntar.

Tiene que ver con: Transporte
En Berlín, Alemania

En Postdam los atractivos están separados y yo que pensaba caminar, recomiendo tomar este autobus.

Tiene que ver con: Transporte
En Berlín, Alemania