Ea!, pues despues de aterrizar y liar la grande para pillar billete de tren hasta AlexanderPlatz, planillo en mano, llegamos a la famosa plaza, pero en lugar de dirigirnos a la Museumsinsel buscando la universidad, en cuya recepción habíamos quedado con Santi, nuestro futuro anfitrión, vimos n bonito Christmas Market y nos zampamos dos Currywurst por barba y nos damos una vueltita por el mercado.
Maleta en mano, iniciamos nuestra busqueda de caca de Santi, aichhhh.
3 Christmas markest y un Glühwein cada una después, dimos con la facul y con Santi, que nos llevó a su apartamento, detrás de la facul, en plena Museumsinsel (isla de los museos), justito frente a la Berliner Dom (la catedral protestante de Berlín).
Dejamos las cosillas en el apartamento y nos vamos a dar una vuelta mientras Santi termina las clases y Katja (su rubia, como él la llama) llega.
Vemos a un par de coros alemanes cantar en el Operplatz Christmas Market mientras nieva, nos tomamos un Glühwein con ron (mas maloooooooo!!!), cotilleamos por el mercado y nos vamos para el apartamento, que es la hora, más o menos.
Allí están Santi y katja y nos vamos a dar un paseito por AlexanderPlazt y por RatausStrasse.
Cenamos en una preciosa kartofen house en unos soportales preciosos cerca de la TV Tower y nos vamos a casa a dormir, que estamos destrozaditas y mañana promete!