4 días en Berlin
Berlín, Alemania — lunes, 22 de agosto de 2011
En el tour de Berlín histórico tuvimos la oportunidad de conocer la Puerta de Brandeburgo, Reichstag sede del nuevo parlamento federal, Siegessaule (monumento de 69m de altura),Kaiser-Wilhelm Iglesia ubicada en el centro, Alexanderplatz en el centro del antiguo Berlín, Memorial del Holocausto los 2.711 bloques de hormigón recuerdan los horrores del Holocausto judío por parte del nazismo, entre otros sitios y la historia de cada uno.
Con esta misma firma pueden realizar el tour al campo de concentración, no se vayan de Berlín sin ir al campo de concentración, vale la pena.
Ellos también organizan toures para Potsdam una zona muy linda, nosotros la recorrimos solos, es una región de muchos palacios, es un plan de un día entero.
Ese mismo día comimos una de las únicas comidas típicas que nos habían recomendado en Berlín que él es curry, una salchicha con papas, es maluca, pero considero que se debe de probar. Si se animan a probarla ojala la compren en Curry 61 (http://www.curry61.de/) es un lugar que se especializo en este tipo de comida.
Un día en la noche fuimos al muro de Berlín, y luego recorrimos varios restaurantes y bares que quedan cerca, es una bonita experiencia recorrer el muro en las horas de la noche.
Les recomiendo el Hostal Pfefferbett, consúltalo en http://www.pfefferbett.de/, muy buen servicio, amplias las habitaciones y limpias
No recomiendo el tour de pubs de la ciudad, lo llevan a uno a un montón de pubs desocupados y viejos, que nada que ver
Para el transporte les recomiendo comprar el tiquete para 3 días y comprarlo para 3 zonas, esto les dará mucha posibilidad de moverse.
Recuerden registrar el tiquete al momento de usarlo por primera vez, las autoridades revisan periódicamente y si tiene el tiquete sin registrar igual le cobran una multa
monales dice:
muy buena data, gracias!!
4 días en Berlin
Praga
Praga, República Checa | 8 de septiembre de 2011
Amsterdam
Amsterdam, Países Bajos | 20 de agosto de 2011
Creta
En Berlín...
¿Quieres compartir tu capítulo “4 días en Berlin” con tus amigos en Facebook?