Los Balcanes: guía práctica de viaje
Escribe: Pgab
Tesalónica-Tirana-Shkoder-Bar-Budva-Kotor-Dubrovnik-Mostar-Sarajevo-Belgrado. Del 5 al 17 de mayo de 2011
Sarajevo- Belgrado. Autobús 20€
Belgrado, Serbia — jueves, 12 de mayo de 2011
Ya en Belgrado llegamos al Star Hostel alrededor de las 6.30h de la mañana. El chico fue muy simpático y nos dejó descansar en nuestra cama un rato sin cobrarnos como si fuera un día más. Además, el sitio incluye desayuno (eso sí, te lo tienes que hacer tú) y no nos pusieron hora para hacer el check out. Todo por 11€ la noche en habitación de 10 personas.
-Belgrado es muy monumental, con una fortaleza –Kalemegdan- donde se puede ver la confluencia de los ríos Sava y Danubio y un centro que recuerda bastante al de Madrid.
-Es muy barato hacer vida allí y tienen una zona a la que se accede en bus, Ada Ciganlija, que es un parque enorme con forma peninsular donde han creado una especie de playa donde la gente se baña en el río, toman algo o hacen deporte.
-Comimos casi siempre en los bares-restaurantes de la Plaza de los Estudiantes y personalmente el edificio que más me gustó fue ¡la sede central de correos y telecomunicaciones! (foto).
Estuvimos allí tres días y finalmente fuimos al aeropuerto en autobús. Vimos que había un bus express pero fuimos en uno normal. Se tarda alrededor de media hora y cuesta más o menos 1€ por persona (es mejor comprar los billetes en las taquillas porque dentro del bus te cobran más).
Star Hostel
Alojamiento: Hostel en Belgrado, Serbia
Muy bien ubicado. Desayuno incluido (te lo tienes que hacer tú) y personal muy amable.
Tipo de viaje: Negocios, Placer, Escapada, Vacaciones, Deportivo | Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas, Grupos
Tesalónica. Acceso al centro en bus 1€
Mostar, Bosnia y Herzegovina | 10 de mayo de 2011
Mostar- Sarajevo. Autobús 18€
Sarajevo, Bosnia y Herzegovina | 11 de mayo de 2011
Sarajevo- Belgrado. Autobús 20€
Belgrado-Estocolmo. Acceso al centro desde Aeropuerto Svanska más de 30€ por persona i/v
En Belgrado...
¿Quieres compartir tu capítulo “Sarajevo- Belgrado. Autobús 20€” con tus amigos en Facebook?