Diarios de viaje > China, Asia

Fascinante china

Escribe: jimenezpmp
China me ha encantado, con lo antiguo y con el progreso , la cultura, las gentes, sobretodo los jóvenes como aprenden rápidamente de otras culturas, entran en el modernismo, son alegres y simpáticos, ordenados y trabajadores. sus paisajes son bellísimos. como lo son los jardines y lagos. aman a su país y cuidan mucho su tradición. de pequeña soñaba como un sueño inalcanzable en estar algún día pisando la muralla china y mi sueño se hizo realidad, sentí una gran emoción cuando lo v

< Anterior 1 ... 9 10 11 12 13 14 Capítulo 15

Regresamos a casa. ¡¡¡ Fin de nuestro fantástico viaje !!!

Pekín, China — sábado, 17 de abril de 2010

Día 17 de Abril
Sin desayunar hacia las 5,30 h de la madrugada salimos rumbo al Aeropuerto Pekín-París, hicimos un vuelo bastante tranquilo, en lo que respecta a turbulencias, llegamos a París con retraso y no pudimos enlazar con el vuelo que nos llevaría a Madrid, por lo que tuvimos que esperar en el Aeropuerto durante cuatro horas, hasta la siguiente salida para Madrid. Se nos hizo muy larga la espera después de un viaje de quince días, estábamos machacados. Al final embarcamos a las 7,30 h con destino a nuestro país después de 2 horas de vuelo, llegamos al Aeropuerto de Barajas, recogimos el equipaje, nos despedimos del grupo, un grupo que puedo decir que ha sido de lo mejorcito de mis viajes, ha habido complicidad, buenas caras, simpatías y me arriesgo a decir mucho cariño y ¡¡¡¡ que co....... Narices,!!!!  nos lo hemos pasado muy bien y hasta el próximo.

Era el día final de nuestro fascinante viaje que no olvidaré mientras viva y si puedo algún día repetir, repetiré.

< Anterior 1 ... 9 10 11 12 13 14 Capítulo 15

lilidesalta dice:
Hola: he leido todos tus diarios y me ha gustado tu espontaneidad, el leerlos fue como si me los estuvieras contando cara a cara, en un tono muy familiar, Me gustaria saber cuanto te ha salido el paquete o tours desde españa a china , si incluian los pasajes internacionales, los internos, barcos o cruceros, comidas etc y en que fecha o estacion del año lo realizastes. Visto que te gusta v iajar, prueba con argentina es un pais tambien bastante grande y con bellezas diferentes ,donde vas a encontrar todos los climas y geografias reinantes. feliz año nuevo viajera

Muro de Dragones en la Ciudad Prohibida