Bayahibe - Paraíso Terrenal
Bayahibe, República Dominicana — miércoles, 13 de octubre de 2010
La comida es buenisima, cuenta con aproximadamente 9 restaurantes tematicos (comida mexicana, italiana, japonesa, etc ) y el bar prepara unos tragos increiblemente ricos !!
Al visitar este hermoso lugar, es imperdible realizar un tour a Isla Saona, Isla Catalina, yo realicé este tour con Capitan Gringo, buenisimo, fue un tour en lancha rápida, por el Río Chavón, nos pasaron a buscar al Hotel, y estuvimos recorriendo estos hermosos lugares durante todo el día, tuvimos un bautizo caribeño, el que fue muy divertido, tomamos ron durante todo el día... fue un día excelente.
La verdad es que en general, el hotel es buenisimo, total y absolutamente recomendable, para ir con amigos, en familia o en pareja, para mi fue una experiencia hermosa.
Lo único que no me gustó y que bajo mi punto de vista fue el punto negro de este maravilloso lugar, es la insistencia en la venta de su programa de tiempo compartido, encontré que la gente encargada de eso, presionaban demasiado a las personas para lograr vender sus programas, en mi caso, las personas que vendian esto me siguieron durante todo un día para que fuera a escuchar su presentación y una vezz allí no me dejaban salir de la sala donde presentaban el programa, personalmente me moleste demasiado con esta situación. Pero esto fue lo único que empañó mi estadia en el VIva Wyndham Dominicus Palace.
Espero volver en algún momento a ese hermoso lugar !!!
Saludos a todos y estoy dispuesta a responder cualquier consulta sobre este lugar.
No puedes dejar de comprar pinturas, los cuadros son hermosos y hay muy variados. Si eres mujer, no puedes dejar de comprar collares, anillos, aros, etc de la piedra larimar son muy lindos. Y no dejes de llevar tu bloqueador solar, porque aunque anuncien lluvia, el sol es muy fuerte.
Tiene que ver con: Compras, Qué llevar
En Bayahibe, República Dominicana
Viva Wyndham Dominicus Palace
Alojamiento: Hotel en Bayahibe, República Dominicana
Hotel increible, el servicio buenisimo, muy limpio, comida muy buena, restaurantes variados dentro del mismo hotel, shows nocturnos muy buenos y entretenidos, con discoteque dentro del hotel, los bares lo mejor !!! y con 4 piscinas dentro del hotel, definitivamente recomendable , excelente
Tipo de viaje: Vacaciones | Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Grupos
damelo1980 dice:
Qué rico Jani!! Por allá estuve hace poco como te diste cuenta... las playas son hermosas definitivamente. Un abrazote y un beso desde medellín.
Patricia-da-cunha dice:
Hola! muy lindo tu diario, en marzo del proximo año estaremos viajando a bayahibe, pero iremos al Catalonia Gran Dominicus! dime quiero saber los precios de las pinturas y si has hecho alguna de las excursiones me gustaria tb saber los valores de ellos, saludos desde Uruguay!
Bayahibe - Paraíso Terrenal
Bayahibe, República Dominicana | 13 de octubre de 2010
En Bayahibe...
¿Quieres compartir tu capítulo “Bayahibe - Paraíso Terrenal” con tus amigos en Facebook?