Diarios de viaje > Colombia, América del Sur
Carnaval de Barranquilla, Cartagena, Santa Marta y Tayrona Febrero 2010
Escribe: elianaculman
Este viaje nació de la inmensa gratitud que siento por la costa caribe, que me acogió con alegria y amor en un trayecto de mi vida, regreso a ella para reconocer y reconfirmar que es bella, para enseñarle a mi hijo las maravillas de nuestro país, para que él diga con orgullo, como yo, que no quiere vivir, ....ni respirar otro aire que no sea el colombiano!!! Podemos ir a cualquier lugar del mundo, pero nuestra casa siempre estará aquí.
Carnaval de Barranquilla 2010
Barranquilla, Colombia — sábado, 13 de febrero de 2010
Palco: 164.000 pesos colombianos exagerado para mi concepto.. porque el domingo de gran parada se repiten muchas de las comparsas de la batalla de flores. los precios de la cerveza y gaseosa 5.000 pesos lo justo para estos eventos.
Ya era lunes y habia que regresar a Cali..... mi gratitud eterna a toda la costa caribe colombiana, a Evelyn, Nasly , Alice y Marlene en Barranquilla gracias mil
a Darys, Jaime en Soledad... unos soles a Nidya y Carlos en Santa Marta....excelentes guias y anfitriones y a todos los que leyeron este diario hasta aqui... espero q les haya gustado y nuevamente gracias por revivir conmigo la aventura con cada letra plasmada.
Llevar muchas ganas de bailar y disfrutar del carnaval en todas sus programaciones... llevar en la mochila alegria, ritmo y un buen ron pa´gozar!!!! ah eso si, inmensas cantidades de tolerancia cuando algun maleducado te bañe en espuma y polvo sin preguntar!!!! weeepajeeee
En Barranquilla, Colombia
Los Preparativos
Santiago de Cali, Colombia | 20 de enero de 2010
Precarnavales
Barranquilla, Colombia | 5 de febrero de 2010
Cartagena, Islas del Rosario, Playa Blanca (Barú) y ciudad antigua.
Cartagena de Indias, Colombia | 8 de febrero de 2010
Santa Marta, Rodadero, Parque Tayrona y Taganga.
Parque Tayrona, Colombia | 10 de febrero de 2010
Carnaval de Barranquilla 2010
Barranquilla, Colombia | 13 de febrero de 2010
En Barranquilla...
¿Quieres compartir tu capítulo “Carnaval de Barranquilla 2010” con tus amigos en Facebook?