Diarios de viaje > Colombia, América del Sur

Mi primer viaje a Santa Marta, Parque Tairona, etc

Escribe: Napalm
Este es mi historia para contares todo acerca del viaje que estoy haciendo por la costa norte de Colombia, que incluye a Santa Marta, Parque Tairona y demas sitios o lugares que voy visitando y recorriendo

< Anterior 1 ... 8 9 10 Capítulo 11 12 13 14 Siguiente >

9 día Ida a Barranquilla

Barranquilla, Colombia — miércoles, 19 de enero de 2011

Me despierto cansado pero motivado, me desayuno y luego un duchazo rápido y me apuro para ir a Barranquilla, a encontrarme con una linda amiga en el Portal del Prado, un centro cial, a donde estaba con su compañera de estudio y su hermano. Almorzamos, yo pedí algo de comida mexicana, una de mis favoritas, pero no me gustó. Fuimos  a cine a ver "El Jefe", una medio huesera colombiana pero que da para reirse bastante.

Y salimos de cine y fuimos a la Catedral de Barranquilla. Es, al entrar, una catedral impactate, por sus innumerables vitrales que deslumbran, empotrados en una inmensa pero atractiva arquitectura moderna, que hace parecer a la Catedral de Bogotá, como la más aburrida que he estado jamás.

Y luego, para el C.C. de moda de Barranquilla, el Buenavista, equialente a la Gran Estación ó Santa Fé. Y de ahí, fuimos a un bar, donde pedí, y no sé porque, el cocktail mas horrible que he probado en mi vida, el Bloody Mary, porque parece hecho con salsa de tomate y pimienta, horrible y nauseabundo.

Me despido de ella, regresando a Santa Marta, seguro de verla otra vez.

Si van de Barranquilla a Santa Marta, o de Barranquilla a Santa Marta, les aconsejo tomar el bus en la salida de la ciudad, es decir, que tomen un taxi y que los dejen a la salida de la ciudad donde paran los buses, ya que generalmente, puedes encontrar un bus estacionado, esperando llenar el cupo y partir. Si lo haces desde el Terminal de transportes, te lo aseguro que se demorará media hora, asi te digan que en 10 minutos van a salir. Igualmente, les aconsejo que, al encontrar bus en la salida de la ciudad, asegurese siempre de que hay gente dentro del bus y que faltan pocas sillas para llenar, ANTES DE PAGAR EL VIAJE.

Tiene que ver con: Transporte
En Barranquilla, Colombia