Diarios de viaje > Bariloche, América del Sur

Viaje a san carlos de bariloche

Escribe: lexel
Emprendimos es corto viaje de fin de semana largo , porque hacia tiempo que no ibamos a Bariloche, y para que nuestras hijas aprendieran sky y snowboard.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

Día en el Catedral

Bariloche, Argentina — domingo, 15 de agosto de 2010

Como teníamos parte de la ropa y accesorios de sky, fuimos por le resto a uno de los tantos comercios que alquilan equipos. Hay que recorrer, porque a veces se ve la diferencia de precio, ir a lugares grandes es mejor porque tienen mas cantidad de equipo para elegir, pero en un lugar mas chico, la ropa nos salió mucho menos.
El cerro estaba bastante nevado, abajo estaban los principiantes tratando de aprender. El estacionamiento estaba desbordado y terminamos en una zona con bastante barro, de allí caminamos hasta subirnos al colectivo que nos dejaba en el complejo. Decidimos no subir y que nuestras hijas practicaran abajo. El snowboard no es para mi, asi que desistí. Ellas aprendieron muy bien. Había que tener cuidado donde la nieve se convería en hielo porque mucha gente se cayó, mientras caminaba.
Cuando llegó la hora del almuerzo fuimos al compleo de "Las Terrazas". Despues de dejar los equipos, quisimo elegir, muchos de puestos vendían comida charrata y "carisima". Al final terminamos pidiendo hamburguesas, yo de la bronca, preferí comer solo papas y nada más, quería pedir alguna ensalada o tarta, pero varios de estos puestos tenían solo papas y hamburguesas y los que tenían otras alternativas estaban llenos de gente. No me gustó la anteción y la falta de alternativas, tampoco podíamos andar mucho porque sino no teníamos donde sentarnos.  Conclusión no comemos mas aquí!!!.
Ya llegando a las 16 hs. el tiempo se puso feo y muy frío, asi que nos volvimos. Parece que cuando mi marido se cambió las botas de snowboard se el cayó la billetera. Fue un bajón terrible. Asi que nos quedamos con  poco efectivo, yo no llevaba la tarjeta de debito y solo teníamos las de crédito.  Asi que tuvimos que comprar cosas en el super y cambiar  un poco lo que proyectamos hacer.

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 Siguiente >

lorenagtc dice:
como cuanto te costo hacer snowboard??
interesante diario

lexel dice:
Hola, las clases de snowboard asi como las de sky son caras, pero se pueden tomar en grupo. Mi marido hace rato que hace snowboard, asi que les enseño a nuestras hijas. Nosotros fuimos el año pasado, asi que no se cuanto estará este año, a lo mejor con el tema del volcan hay ofertas. Ademas de las clases, está el tema de la ropa y /o el equipo. A veces no es facil conseguir buenos equipos, nosotros paramos en 3 negocios de alquiler de equipos, hay mucho por la Av.Bustillos, además de algunos por el centro, a veces hay promociones y descuentos si uno lo alquila por 3 días o mas. Cualquier otra cosa , preguntame

lorenagtc dice:
oka, gracias . ojala no halla tanto frio en agosto

lexel dice:
te recomiendo buena ropa de abrigo y buenos zapatos para la nieve.