Diarios de viaje > Argentina, América del Sur
San Martín y Bariloche
Escribe: solevargasb
el viaje comenzó en Santiago con destino a Temuco para finalmente llegar a San Martín de los Andes, tras varios días en esa ciudad nos fuimos a Bariloche y finalmente regresamos a Chile por Osorno
Día en Bariloche
Bariloche, Argentina — lunes, 6 de febrero de 2012
La costanera también es un lugar grato para fumarse un pucho y descansar
Más tarde salimos con mi hermana y fuimos a almorzar a La Marca, un bonito restaurant que tenía una pileta muy linda en el patio. La atención impecable y no era caro, 45 pesos la milanesa con guarnición. Todo muy bueno.
Después salimos a caminar por la costanera y bajando a la playa recorrimos hasta llegar al otro extremo de la playa, entre piedras el camino no era tan fácil, pero realmente muy lindo.
Hacía un poco más de calor pero no andabamos con traje de baño, así que solo nos mojamos los pies, el lago estaba calmado y la playa tranquila y con poca gente.
Luego regresamos por la avenida principal, pasamos por varios edificios y parques, tras fotografiar la loba en Plaza Italia subimos a la calle Miltre a comer un helado. Me habían recomendado una heladería pero no la encontré, así que pasamos a Frantom, 17 pesos costaba un pote enorme de 3 helados, muy ricos! lo recomiendo, y fuimos a la plaza cerca del centro civico a comer.
Después recorrimos un par de ferias artesanales, la que más nos gustó fue la feria municipal, dejamos vistos algunos regalos y regresamos al hostel.
Por la noche fuimos al pub Wilkenny, al llegar estaba vacio, pero al poco rato comenzó a llegar gente, un lugar muy grato para tomar algo, el problema es que al pedir la segunda vuelta nos dimos cuenta que nos faltaba plata, corri al hostel, que estaba a unos 15 minutos y fui a buscar más plata. Luego regresé al pub y pude terminar de beber tranquila. cuatro tragos (dos daiquiris y dos panteras rosas más papas fritas) nos salio 150 pesos..
Regresamos al hostel, era tarde y estabamos cansadas, un cigarro y a dormir.
visiten la feria municipal, es barata y tiene harta variedad de productos
Tiene que ver con: Ahorrar dinero, Compras
En Bariloche, Argentina
Wilkenny
Comida: Pub en Bariloche, Argentina
buen lugar para ir a tomar algo, aunque no es barato, pero lo recomiendo si el presupuesto lo permite
Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Entretenimiento
Costo por persona (USD): 15.0 | Plato sugerido: cerveza
Chocolates Frantom
Comida: Panadería/Repostería en Bariloche, Argentina
un buen lugar para tomarse un cafe o comerse un helado, no es caro y el servicio es muy bueno, en especial las tortas
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Romance, Ocasiones especiales
Costo por persona (USD): 10.0 | Plato sugerido: tortas
La Marca
Comida: Carnes Asadas en Bariloche, Argentina
es un lindo restaurant, muy bien ambientado y la atención excelente, hay variados platos, nosotras nos quedamos con la milanesa
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Grupos | Aconsejable para: Romance, Cocina local, Al aire libre
Costo por persona (USD): 30.0 | Plato sugerido: carnes
| Calificación general |
Catedral de San Carlos de Bariloche
Actividades: Iglesia/Templo en Bariloche, Argentina
en pleno centro, un lugar que no se pueden perder
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos
| Calificación general |
Feria Artesanal Municipal
Actividades: Artesanías/Regionales en Bariloche, Argentina
una feria artesanal pequeña, pero es una gran opción, con buenos precios y variedad
Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos
edward-herrera000 dice:
Veo que bariloche es para comer y comer lo voy a disfrutar jaja!!! eso de fumar alla y beber un buen trago aun mas jaja! cuantos dolares aconsejas llevarme? solo de chile a bariloche habre gastado mas de 1000usd me parece una locura en vista de que de Venezuela a chile el pasaje nos salio en poco menos de 500usd estoy algo aterrado por los gastos, pasaje aereo de Santiago a puerto montt 2 pers 400 usd el cruce de lagos 560 usd sin meter hotel en puerto. montt comidas y ligar que el cruce se haga solo en un dia para no pagar otro dia de hotel... y voy por 14 dias solo estare unos 5 en bariloche otros 3 en mendoza y luego a santiago donde sino es mucha molestia te pido que nos ayudes por lo menos a orientarnos y buscar hospedaje! Te lo agradeceria con hospedaje en mi apto cuando vengas con tu hermana o pareja a Venezuela, vale???
solevargasb dice:
hola, respecto a pasajes aéreos no es mucho lo que puedo decir, yo solo me movi en bus y en ese sentido hay variados precios, de santiago a bariloche deben ser unas 18 horas en bus.
respecto al alojamiento en Bariloche hay muchos, yo me quede en la bolsa del deporte hostel, es un buen lugar, entretenido, puedes conocer harta gente y es económico. de todas formas busca alojamiento que esten cerca de la calle Miltre o Eflein, son bien centrales.
con mi hermana estuvimos 9 dias entre San Martín y Bariloche y en total, incluyendo pasaje, comida, alojamiento gastamos entre las dos mil dolares.
cualquier consulta te dejo mi correo zooleehy@gmail.com
saludos
Día en Bariloche
Ultimo día
El regreso a casa
En Bariloche...
¿Quieres compartir tu capítulo “Día en Bariloche” con tus amigos en Facebook?