Diarios de viaje > Argentina, América del Sur

Argentina

Escribe: dgdb
Al fin!!! llegamos, no se muy bien porque, pero ya habia ganas de entrar al pais y conocerlo, caminarlo, olerlo, sentirlo..... ya un añito y medio fuera de casa y a ver que nos depara el destino.

< Anterior 1 ... 12 13 Capítulo 14 15 16 ... 146 Siguiente >

Cerro Campanario y Parque municipal Llao Llao

Bariloche, Argentina — martes, 26 de abril de 2011

Al igual que ayer, hoy amaneció un día espectacular, así que después de dormir algo la mañana y desayunar, tomamos un colectivo que nos dejó por 3 pesos cada uno en la puerta de ingreso a la aerosilla del cerro campanario.

Allí conocimos a una chica Brasilera que se unió a nuestra visita y como ninguno pensábamos hacer el tramo de ascenso caminando, pagamos los 40 pesos por cabeza con derecho a subir y a bajar (no venden solo de subida).

Las vistas desde ahí arriba eran impresionantes, 360 grados de visión, con un día despejado y rodeados de nevados, lagos y una vegetación multicolor debido a la época del año. Puedo decir que de todos los lugares visitados hasta hoy, pocos lugares como este han sido dignos de recordar por unas vistas tan hermosas.

Cuando llegamos de nuevo a los pies del cerro, queríamos tomar otro colectivo para ir a la colonia suiza, pero no legamos a tiempo para hacer una buena combinación, por lo que descartamos esa visita y nos acercamos a conocer el  hotel Llao Llao y el parque Municipal en otro colectivo por 3 pesos más.

El hotel nos gustó por la ubicación, pero como no nos dejaron acercarnos ni a la puerta los de seguridad por no tener visita concertada previamente, caminamos hasta el parque e hicimos un paseo hasta lo que pensábamos que era la laguna escondida, que luego resultó ser un recoveco del lago Moreno. Aunque no supiéramos muy bien donde estábamos el lugar nos encantó y el paseo que hicimos mas, por lo que dimos el día por cumplido y salimos de ahí satisfechos tras casi dos horas de paseo entre vegetación y un pequeño bosque de arrayanes.

Desde ahí otro colectivo hasta la terminal (6 pesos cada uno) para buscar la dichosa cazadora del amigo Javier, por la que después de encontrar el almacén tuvo que pagar de nuevo ya que decían que si no, no la retiraba.

Luego paseamos por el centro para informarnos sobre los precios para alquilar un vehículo y así poder hacer el trayecto de los 7 lagos por nuestra cuenta, en vez de hacer el típico tour y así tener nuestra libertad de movimiento y decisión.

Cuando tuvimos las cosas más o menos claras, hicimos unas compras y a casa a cocinar algo, ya que hoy teníamos como invitados a la Vandarcy (la Brasilera), Mavi (nuestra vecina y amiga de la familia) y dos de sus hijos, así que tortillas de patatas para toda la tropa.

< Anterior 1 ... 12 13 Capítulo 14 15 16 ... 146 Siguiente >