Argentina - Uruguay

Escribe: carola273
Para aprovechar el dia salimos temprano, camino a Cerro Campanario para llegar alli tomamos un ómnibus en el centro cívico en la gran parada (calle Moreno) y deja justo en la entrada del parque precio de onmibus 6 pesos arg, precio de la entrada 40 pesos arg.

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

Bariloche... Soñado

Bariloche, Argentina — sábado, 6 de agosto de 2011

Para llegar al mirador se sube en aerosillas,(para los que sufren de vértigo no se preocupen son aprox 10 min) , la vista es muy buena se aprecian varios lagos y picos nevados, provoca pasar alli todo un dia, tomando un buen mate

De regreso es igual, en la entrada se toma el ómnibus hasta el centro cívico, de alli caminamos hasta la calle mitre para tomar otro ómnibus para ir al cerro otto (frente a aerolíneas argentinas hay un punto donde se cancela  el boleto para el teleférico y se toma un ómnibus para llegar al cerro).

En el teleférico son aprox. 20 minutos, el paisaje vale la pena desde que se empieza a subir en teleférico, hasta que llegas, arriba hay una confitería giratoria, tienda de souvenirs, un pequeño museo; al salir el frio cada vez se siente mas sobre todo cuando empezó a nevar.... Primera vez que sentia que se me quemaban los dedos.La vista bien vale la pena..
Precio:
El ómnibus es gratis
Teleférico:  70 pesos arg

Después de todo un día de mucho frio y nieve nos tocaba comer, pero por la hora no había muchas opciones sin embargo llegamos a Friends en calle mitre,  donde hay mucha variedad de comida desde empanadas argentinas hasta cordero patagónico,  el ambiente es agradable y la comida es muy buena.
Cordero Patagónico: 58 pesos arg.
Jabalí Ahumado: 33 pesos arg

En la noche fuimos un a un bar Irlandés que nos recomendaron en calle San martin, bar wilkenny, el ambiente es un poco tranquilo, pero esta bueno, precio de Cervezas Stella 20 pesos arg

07/08/11:
Cerro Catedral:
Como es domingo es casi imposible levantarse temprano pero sin embargo salimos en la mañana a cerro catedral el centro de esquí más grande de Bariloche, para llegar alli
tomamos en calle moreno un ómnibus por 8 pesos arg; llegas directo a la base
del cerro, y ya desde alli dependiendo del deporte que uno quiera hacer puedes
subir en aerosillas, teleférico o funicular. En la misma base hay miles de
tiendas para alquilar todo lo que se necesario para la nieve.

08/08/11
Este dia no nos fue muy bien en el recorrido tratamos de ir a colonia suiza, pero o nos bajamos donde no era o no se que paso, nos toco caminar horas para encontrar un mini
puente, un restaurant soloooo, durante la caminata si pasaron 2 carros fue
mucho, y no había nada de gente… Parecia un pueblo abandonado.. que se yo.. y
para completar elomnibus de vuelta se tardo horaaas en pasar..
En la tarde fuimos al terminal para comprar el pasaje a calafate, y bueno quedamos en shock por unas horas por los precios de buses, pero bueno tocaba comprarlos igual.
Para llegar al terminal en centro cívico pasan varios omnibuses que por 3 pesos
arg. Te dejan justo adentro de la terminal.
Precio
boleto: Bariloche – Calafate 648 pesos arg. Solo la agencia Marga tiene salida
hacia calafate. Salida:  09/08/11 9am – Llegada 10/08/11 4pm.

Gente del Sur

Alojamiento: Hostel en Bariloche, Argentina

Lo recomiendo, esta bueno

Tipo de viaje: Placer, Escapada, Vacaciones, Deportivo | Ideal para: Parejas, Con amigos, Solos y solas, Grupos

Comida
Ambiente

Restaurante Friends

Comida: Bar/Café en Bariloche, Argentina

B

Ideal para: Parejas, Familia con hijos, Con amigos, Solos y solas, Grupos | Aconsejable para: Entretenimiento, Cocina local

Responsabilidad

Transporte Marga

Transporte & Servicios: Transfer en Bariloche, Argentina

Estan en buenas condiciones, son puntuales

Capítulo 1 2 3 4 5 6 7 8 Siguiente >

mdcortinez dice:
Gracias por la información, espero mas capítulos !!!!.
Recordás si el Taqsa/Marga Bus sale todos los dias hacia El Calafate ?

carola273 dice:
si sale todos los dias... la web es www.taqsa.com.ar.. tambien tengo algunos telefonos si los necesitas

Guardaparque1946 dice:
Si, en los meses de baja temporada Colonia Suiza parece un pueblo abandonado. Es agradable la visita durante el otoño ya que la variedad de árboles adquiere color excepcional. Viví un tiempo en Villa Catedral... que también puede resultar un pueblo de escenografía... en ciertos momentos.
O verano cálido disfrutar la claridad del agua del Lago Moreno.
Muy agradable relato, gracias.

Her_2004 dice:
Muy buen diario. Preciso y ameno.

damelo1980 dice:
Yo quiero volver a Bariloche pero para esta vez ir más al sur, hasta Perito Moreno tal vez. BUen viaje y diairo, información útil. Saludos desde Medellín.

carola273 dice:
Graciiias .... en el sur hay mucho que ver, siempre vale la pena volver

edward-herrera000 dice:
Quiero ir a bariloche pero como que mejor me voy con un buen paquete

edward-herrera000 dice:
Yo viajo en Abril del 2012, me gustaria saber cuanto dura el bus de Santiago de Chile a puerto montt, y si hay que dormir ahi, cuanto costaría el cruce de lagos en pesos arg, Saludos a todos desde Cagua edo. Aragua Venezuela

carola273 dice:
hola edwar de santiago fui a puerto varas que de alli tambien sale el cruce de lagos el bus se tardo 13hrs aprox.. yo sali un dia a las 5:00pm y llegue el dia sgte a las 6:30am y als 8am de ese mismo dia sali en tour al cruce de lagos... tengo un diario de eso puedes leer alli mas info cualquier duda no dejes de consultarme... saludos