Historias cotidianas
Barcelona, España — martes, 14 de diciembre de 2010
Llorenç debo decirte,que la curiosidad de tu libro me llevo a leerlo en tres horas,y es que,como mujer que soy pudo más el gusanillo que las obligaciones que tenia marcadas para este dia.!que puñetas! por los amigos se deja lo que sea.¿o no ?
Como me enrroll,jejejeparece que este escribiendo un libro.
No podias describir mejor los diarios de los lugares que has visitado y lo digo con la certeza de haber estado en alguno de ellos.(al que le pique el gusanillo que compre el libro)
La imaginacion es de las cosas buenas que tenemos los seres humanos y tu has demostrado tener mucha y buena;de hecho me deje llevar con alguna historia y revivi otras.
Me alegro muchisimo que hayas conseguido tu objetivo y sobre todo tu sueño.
Espero volver a veros pronto a los dos y comentar con mas profundidad tu libro,pero sobre todo pegarnos unos bailes.porfi porfi.
Un fuerte abrazo para los dos.
SHAKIRA
babydollspain dice:
Me uno a la felicitación, pero ahhhh aún no tengo el ejemplar de ese prometido libro!!!
Habrá que hacer los deberes...
Besos para ti Shakira-Rosa, para Juan y por supuesto para Llorenç y Encarna!!!
horitzo dice:
Ídem Rosa!!!! Yo también me pulí el libro en cero-coma, me podía el ansia....jajajjajaa....y es q....es mi primer amigo escritor!!!!
Me uno a tu felicitación x haber conseguido su sueño y le doy ánimos para q saque pronto un segundo libro.
Un abrazo y hasta Enero pa marcarnos un buen bailoteo!!! Smuakksss
lwrence dice:
GRACIASSSS...GRACIASSSS Y MIL GRACIASSSS....UFFFF ME SACAREIS LOS COLORES..JAJAJAJAAA
Maica esta pendiente un nuevo baile y tantoo que si..
Virtudes corazon, si quieres te lo mando por correo, me das tu direccion y te lo envio, o te esperas a que nos veamos donde sea....
y Rosa.....comentas los viajes, ok..de acuerdo..jjejeje y las otra historias??? suben la temperatura?? jijijijijijiij
pibaes dice:
jajaja, hay amigo creo que todos hemos leido el libro en tiempo record, tiene muchas cosas como ya han dicho todos, de los viajes excepcional, de la imaginación que derrochas mejor ni hablamos, en algunas nos sentimos identificados y en otros nos hubiera gustaaaado jaajajaja....la temperatura es poco jajaja,...lo que hace grande a un escritor es que enganche al lector desd el el primer momento y eso sabes que lo tienes conseguido y mucho más....asi que ya sabes que espero el segundo como agua de mayo desde que lo leí, antes casi de abrirlo jaajaja. Cuidate mucho un beso fuerte para ti y tu querida Encarni y para todos los demás queridos amigos.Por cierto Shakira y Juan, Maica, cuando os deis ese bailecito acordaros de los que no podemos ir .....que lo disfruteis.Besitos y un fuerte abrazo a todos
charric dice:
ayyyy llorenç me subieron los colores en la consulta del dentista,habia una paciente sentada a mi lado que como hacemos a veces iba ojeando la lectura del libro,tuve que irme apartando disimuladamente porque lo que leia en esos momentosera muy XXX,tuve un subidon que disimule con los calores menopausicos jajaja,cuando quedes con maica avisanos para el bailoteo,un abrazo.
lwrence dice:
jajajajajaajajaja Graciassss....es que en estos momentos de frio, hay que subir la temperatura como sea.....no???? jijijijijijijiji
En Barcelona...
¿Quieres compartir tu capítulo “Historias cotidianas” con tus amigos en Facebook?