Diarios de viaje > El Mundo

Crítica a las companías aéreas

Escribe: tanobuzzo
Considero que en estos tiempos que corren somos ademas de viajeros: consumidores. Por ende, hago este espacio para que conozcamos las empresas aereas y podamos decidir mejor por cual empresa vamos a viajar. Agradezco enlaces a diarios similares y críticas

< Anterior 1 ... 6 7 Capítulo 8 9 10 ... 17 Siguiente >

AirEuropa

Barajas de Madrid, España — jueves, 8 de mayo de 2008

Por cuestiones de precio, en mayo de 2007 decidí viajar a España con esta línea aérea.
Realmente era la mas económica y por mucho. De todas formas, para la época en que viaje (mayo) no había tanta diferencia con las demás empresas (todas largaron nuevas ofertas) y tampoco era tan económica considerando los precios históricos.

El viaje de ida fue normal, salvo que te vendían los auriculares a un precio excesivo y que la comida era poca y mala. En realidad, lo peor fue el regreso. Salimos con demora y llegamos mas atrasados aun. Pero eso no es nada, la tripulación denotó su falta de preparación para organizar, tratar a los pasajeros y atender al cliente. En pocas palabras, nunca vi algo así.

En cuanto a entretenimiento durante el viaje: malo. Incluso nunca anduvo el televisor y no demostraron interés en arreglarlo (eran mas de 10 Tv que no funcionaban desde mi perspectiva)

Al regreso, como decía, los alimentos eran incomibles; pasamos sed, frío y calor, ante la mirada de la tripulación.
En cuanto a limpieza e higiene de la aeronave, puedo decir que limpiaban solo por arriba. Las manchas graves estaban ahí desde no se cuando.En fin, espero no tener que volar mas por air europa.

--------------------------------------

En mayo del 2009 volvi a viajar por AirEuropa a Madrid. La razon, habia lugar y el precio era el mejor. Debo admitir que la calidad del servicio habia mejorado notablemente
El entretenimiento tambien habia mejorado. Solo que el lugar donde se inserta el auricular tenia falso contacto (y el de mis vecinos tambien)
Salio y llego en horario

Mi maleta se perdio, pero suele suceder
La limpieza y la comida seguia siendo escasa.

El vuelo Madrid Roma fue muy bueno.

--------------------------------------------------
El vuelo Madrid Buenos Aires, en Enero del 2010 continuaba demostrando falencias. El aeropuerto de Barajas cierra (en ese sector) un par de horas luego del vuelo UX... sin embargo, los negocios cierran pasadas las 23. Es dificil conseguir agua si no se tiene monedas para las expendedoras.

El control aduanero es lento, ya ke hay un solo guardia.. ademas no interpreta ke el vuelo es a las 0.05.. piensa ke es el dia siguiente.. por eso, ante reiterados problemas (segun me dijieron en el check in gente de la empresa) ponen 23.55 (asi no hay dudas)

Los conectores para los auriculares estan dañados, es dificil encontrar alguno que ande bien. Algunas butacas estan en muy mal estado. La limpiesa es iregular, similar a lo visto en vuelos anteriores.

Las comidas continuan siendo muy malas. En dos palabras: las mismas
Siempre esa pasta incomible!!

Vuelo Roma-Madrid 16 sept: Buen vuelo.. casi 2hs de retrazo
Vuelo Madrid-Bs As 17 Sept: Por sobreventa me pasan a 1ra clase.. A excepcion de las butacas, el resto es similar. Nos dan de comer lo mismo que en economica (las mismas pastas incomibles y la ensalada insipida) solo que en platos de loza y con cubiertos metalicos. El agua era en jarra, no habia agua mineral. Los entretenimientos a bordo eran similares al vuelo de varios meses atras.
Si el bolsillo me ayuda, no viajo mas por air europa

Responsabilidad

Air Europa

Transporte & Servicios: Transporte Aéreo en Barajas de Madrid, España

He viajado varias veces por una simple razon. Su precio. Pero rapidamente les cuento que de 10 viajes 6 salio con mas de 1 hora de atrazo y 1 con mas de 2 hs. Me perdieron las maletas 2 veces y SOLO 1 vez sirvieron comida decente.

< Anterior 1 ... 6 7 Capítulo 8 9 10 ... 17 Siguiente >

Jose-martin-montero dice:
He viajado en estas dos semanas con air europa,y otras tantas veces y la verdad que nunca he tenido problemas, y os puedo decir que el trato a bordo ha sido bueno, incluso han tenido un detalle con mi nieto, respecto a los aviones boeing 737 800 en los que he viajado, son los mas seguros del mundo, pruebe de ello que es el avion comercial mas vendido del mundo, en resumen seguire volando con air europa

Air Europa - Ezeiza