Diarios de viaje > El Mundo

México Lindo y Querido

Escribe: rocoangel
Mexico lindo y querido , como dice la canción , hace ya 20 años que visite Mexico , fue mi primer viaje transatlantico , pero el viaje fue de 17 horas nada más y nada menos , por no pasar el Triangulo de las Bermudas , fui hasta Canada escala tecnica a Bangor un pequeño aeropuerto , y despúes pasando por EE.UU hasta llegar a Mexico , en concreto Cancún .

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 Siguiente >

Canadá - Cancún

Bangor, Canadá — miércoles, 13 de septiembre de 1989

Desde Madrid capital de España , nada menos que trasladarme a Canadá , a la región ó provincia  Saskatchewan , aeropuerto de Bangor ,  para posteriormente bajar a Cancún , otras 4 ó 5 horas más , pasando por todo la costa Estado Unidos  , pasando como no por el Golfo de México y aterrizar en el aeropuerto de Cancún , un  viaje interminable , un viaje que duro 17 horas , no fue directo , y yo me pregunto podria ser , el miedo de pasar por el famoso Triangulo de las Bermudas , esa era una opinión que corria por boca de todos , aquellos que nos dirijiamos al mismo destino , es decir a México a Cancún .

El viaje fue en Air Europa , compañia que realizaba este destino , pero tendria que sufrir hasta llegar , la diferencia horario te compensaba con 6 horas pero no sabias cuando ivas a llegar , seria la madrugada del día 15 de Septiembre de 1989 , pero bueno con poco sueño por estar donde estaba todo te daba igual .

El siguiente capítulo está dedicado a la Región de Quintana Roo y Cancún .

los Hoteles que solo estaban echos y ha estrenar eran El Tropical Oasis , Oasis y El Sheratón , fijaros lo que es ahora de cientos de Hotels a solo tres , UN VERDADERO PARAISO .

Ya estaba en Cancún después de un alrgo viaje . Mi primer gran viaje una maravilla .

Saludos viajeros . Ángel Mari viajero .

Os espero en el siguiente .................

AGUR .

< Anterior 1 Capítulo 2 3 4 5 6 7 Siguiente >