Tailandia
Bangkok, Tailandia — viernes, 22 de julio de 2005
El vuelo de Tokyo a Bangkok, antes Siam, fue de 5 a 6 horas arribando al antiguo aeropuerto “Dong Muang” alrededor de las 10 de la noche.
El clima tropical era agradable, alrededor de 30°C, muy diferente en este aspecto al templado y lluvioso que prevalecía en Tokio. Notamos bastante gente que esperaba turno para traspasar migración debido al arribo constante de diferentes vuelos a la capital tailandesa procedentes en su gran mayoría de Oceanía, por lo que tuvimos retraso en migración para salir del aeropuerto. Ante esto Rafael y yo decidimos comprar boletos de taxi dentro del aeropuerto hacia el hotel ya que avanzaban los minutos y la noche, además no teníamos conocimiento del horario del metro o autobús a la ciudad situación que dificultaría la ubicación del hotel. Nos cercioramos que los taxis fuera del aeropuerto el precio del transporte era más económico alrededor de un 50%, sin embargo ya los habíamos comprado los boletos en las ventanillas del aeropuerto pero con la ventaja de que el taxista hablaba español y nos daba los pormenores de la ciudad.
Al dirigirnos en taxi al hotel, el vehiculo circulo en un circuito “aéreo” sostenido por una infinidad de enormes columnas a una altura considerable, semejantes al distribuidor vehicular de la Ciudad de México con la diferencia de cobro de peaje en Bangkok por utilizar la extensa vialidad. El hotel que reservamos con anticipación, [url=http://www.google.com.mx/preferences?q=hotel+mandarin+en+bangkok&hl=es-419&client=firefox-a&channel=s&rls=org.mozilla:es-ES
miguelon19 dice:
El diario de Bangkok, Tailandia continuará en los siguientes capitulos, por su comprensión gracias.
¿Quieres compartir tu capítulo “Tailandia” con tus amigos en Facebook?