Diarios de viaje > Sudeste Asiático

El reino de Siam

Escribe: Ranzo
Este viaje lo realize en noviembre de 2007. Tailandia y Camboya. Mi mujer es tailandesa... la mejor excusa para visitar su país, la gente es muy amable, lacomida rica aunque prefiero la japonesa y los paisajes espectaculares sobre todo el sur del país... Krabi.

Capítulo 1 2 3 4 Siguiente >

El caos de Bangkok

Bangkok, Tailandia — jueves, 8 de noviembre de 2007

Pues bueno, despues de viaje de muchas horas con qatar airways.saliendo de madrid y con escala en doha...finalmente llegamos al destino bangkok.

No se si era el sueño o el cansancio...pero el trayecto en taxi desde el aeropuerto hasta la casa de mi cuñado se me hizo interminable, que ciudad tan inmensa.

La verdad es que la primera impresión no fue buena, ya que no me gustan las grandes ciudades. Mucha contaminación, ruido, trafico... mejor irse a la cama a descansar aunque acababa de amanecer.

En realidad yo iba a tener un viaje mas facil de lo normal ya que mi mujer administraria el dinero, tampoco ningun problema con el idioma ni menos con los precios... No me sentia un turista primo... como me ha pasado en otras ocasiones donde te intentan sacar dinero por  ser un viajero europeo... europeo si pero pobre.jajaja.

Bangkok tiene un monton de templos, te puedes pasar varios dias visitando templos...  lo mejor es hacer una selección. Seguiré....

Capítulo 1 2 3 4 Siguiente >

lili_mar_21 dice:
Dijiste Siam y me vino a la mente una de mi peliculas favoritas: Ana y el Rey. Apesar de haberla visto mil veces cada dia me enamore mas, como me gustaria visitar ese lugar llamado Siam.
Espero tu diario....