Río Negro en 10 días

Escribe: victoriamaria
En 10 días y con un presupuesto limitadísimo, pasé por unas playas del Atlántico Sur y atravesé la provincia para el oeste, llegando a Bariloche y El Bolsón. Sin auto, recorrer el sur se complica, ¡pero algo se puede!

Capítulo 1 3 4 5 6 7 ... 20

Bs. As. a Bahía Blanca en tren

Bahía Blanca, Argentina — sábado, 18 de febrero de 2012

Una opción muy barata pero que no incluye comfort, es viajar en tren de larga distancia. Por $ 70, hicimos los casi 700 kms que dividen Capital Federal de Bahía Blanca, ¡una ganga!

El tren es de la empresa Ferrobaires y sale todos los días a las 19.40 desde Estación Constitución. Llega a Bahía antes de las 10 am.

La estación de trenes de Bahía Blanca está a 20 cuadras del centro, y a 8 cuadras de la terminal de ómnibus. Como no nos llamaba la atención quedarnos en Bahía, sino que más bien fue el punto de partida por lo barato del tren, fuimos directamente a la terminal a buscar pasaje hacia algún lugar cercano.

El camino desde la estación de tren es a puro cielo abierto, ya que hay que recorrer todas las inmediaciones de la estación de tren.

Responsabilidad

Estación Bahía Blanca Sud

Transporte & Servicios: Estación de Tren en Bahía Blanca, Argentina

Si bien las intalaciones estan muy descuidadas, la estación de trenes tiene un encanto particular.

Responsabilidad

Terminal Bahía Blanca

Transporte & Servicios: Terminal de Buses en Bahía Blanca, Argentina

Bien cuidada y la gente muy amable. Lo único, nunca vimos a nadie de la oficina de turismo que nos pueda ayudar.

Modificado

Capítulo 1 3 4 5 6 7 ... 20

nahu882 dice:

Es al revés, la estación esta a 8 cuadras del centro y a 20 de la terminal de ómnibus.

victoriamaria dice:

la estacion de trenes y la estación de omnibus están a una distancia de 8 cuadras. Se pueden hacer caminando tranquilamente.

Jessica-sepveda dice:

que buen dato! seguiré leyendo

Para publicar un comentario, ingresa con tu cuenta de Facebook, o